Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 12.01.2011, 15:25
Ну, давай-давай: расскажи нам о трудном своём деццтве и практиковавшейся порочной системе воспитания - выжми из неподкупных скупую слезину!!! :-D
Ludmilla Goncho
Guest
post #1662 Старый 12.01.2011, 23:34
Ну неизвестно что она Мише показала..:-D :-D :-D :-D ёкарный бабай! а Миша эт кто?????
Rina вне форума
post #1663 Старый 12.01.2011, 23:48
МАЛАЦЫ !!!Вчера пораБОТАЛИ харашо !!!Все таки сумели ШОТА наКопатць !!!Марк выводы *дзелатць рана *..нада её -Виленку исчо РАС дапрасить сприСТРАСТЬем...И таки папробуйте жвачки и МАГнитоФОН прихаватитць !!!
( Игарце ...ты всё переПЛУТал..Ты ш у мну АДвоКАТом числишьси...Какой дапрос ..ты должОн *ИЁ засчичать ..а не ...Побойся бога..Там уже КУЗЯ взялась ,но вы МОГЁТЕ вмести ПАРАботать...Там Стас исчез ,а у Кузи на *ОстраФфе*ДОМ и *нефтяная жила *.могли бы жить СПАкойна и ...ДУМАЙ .....Правда Вилка на амэрикансчине живьЁТ ...;-) (ch) *-) )
Шнайдерман
Guest
post #1664 Старый 13.01.2011, 00:01
Есть мнение, что Вилена по заданию татаро-монгольско разведки пыталась, путём совращения Вячеслава с пути истинного, укрась секреты кабалы!
Марк Кайфэ
Guest
post #1665 Старый 13.01.2011, 00:20
Как РОДИНУ ,за СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ БАКСОВ???Почему такая странная сумма...Марк сажайте Юленьку в другую камеру....Будем еЙ шить ДЕЛО !!!АДвоКАТа ей предоставим..НО *на каНАРЫ не пошлём..отправим в СИБИРЬ на *..ВЫСЭЛКЫ!!!.Пусть ДУМАЕТ ...ШОДЕЛАЕТ!!! Родину...нет это СЛИШКАМ!!!!
Шнайдерман
Guest
post #1666 Старый 13.01.2011, 00:24
У неё облегчающие обстоятельства, она чужую родину продала... а сама теперь - кормящая мать героиня. Позирует для плаката "Родина-Мать...".
Марк Кайфэм
Guest
post #1667 Старый 13.01.2011, 00:43
скока я тех родин прадала та? штуки 3-4 фсиво...ща вона пытаюся Китай заХнать... хатябы за 18 баксафф.. дык китайцефф ни Хто ни хочит в нагрусску...
Rina вне форума
post #1668 Старый 13.01.2011, 00:50
и вааааще требую пракурора на мыло.. если вы ещё и Бар Хавив ф застенки бросите... будит дискриминация по нацианальнасти!
Rina вне форума
post #1669 Старый 13.01.2011, 01:33
Я те счас на * МЫЛО* АГА!!!Будешь у нас в * заСТЕНКЕ *сидеть и не рыпайся ...( ты ЧЁ на меня * бочку катиИИШЬ??ГА???Раньше времени выйти не палучицца * ПЛАТИ...И не гавари ,шо ЗЕЛЕНЬ заКОНЧИЛАСЬ,а то останишься навихДА !!! )
Шнайдерман
Guest
post #1670 Старый 13.01.2011, 01:37
ШО ЗНАЧИТ ЧУЖУЮ РОДИНУ ПРОДАЛА???УТАЧНИ !!!Не понятно ..скока ж их у НЕЙ -ТО бульО???НАДО разаБРАТЬся??? И при ЧЁм тут киТАЙЦЫ ???ПОЛНЫЙ аблом!!!*Как всё закрррученно ,как заворрроченНО???!!!(md) :-O ;-)
Шнайдерман
Guest
Ответ