...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? Может кто и хочет , вопрос почему не едит если хочет. Я считаю сациаль мешает мечту осуществить, и низкий уровень жизни в России.
Таблер, это ты я тебя не узнаю, заблеял как ягнёнок, а в соседней группе ты как волк в овчарне, всех кроеш вдоль и поперёк, ненавиже двухличных.(N):'(:'(
Один немец в России очень хотел быть русским , но русские его всёравно считали немцем , теперь он живёт в германии всем говорит что он русский и ему охотно верят. Он счастлив, он дабился своего.
Один немец в России очень хотел быть русским , но русские его всёравносчитали немцем , теперь он живёт в германии всем говорит что он русскийи ему охотно верят. Он счастлив, он дабился своего.(Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) ;-)
Виктор &&&&&&&&, ну и чмо же ты старое и подлое! Не удобно говорить такое старикам,но надо...Гандон ты волканизированный!:-D:-D:-D
"""""""""""""""""""""""""""""""
Говориш учител? а выражаеся как закоренелые зек.(N):-O:-O:-O
..ЧТО ТЫ ТУТ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО ВСЁ РАСПИНАЕШЬСЯ???КОМУ ТЫ НУЖЕН ТО?НИКТО ТЫ И ИМЕНИ У ТЕБЯ НЕТ.
Вот чего чего а имён у него много, последнее Сукинсон было.
ой таки обнялисьи помирились,о чем спор. у меня пробабку и по папиной линии растреляли и треть маминой родни...кто тут о русских и германцев че ппротив где имеете