Журавлёв, читая твои посты я сильно сомневаюсь, что у тебя высшее образование и ты живёшь в Киеве. Уровень человека с ОЧЕНь средним образованием живущим на хуторе близ Диканьки! Понаписал такой чуши, как после этого не стыдно в теме появляться!? Я уже у него и прапорщиком советским и дрилл сёрджантом был...Ты если не знаешь разницы так не позорься. Мне Америка всё дала и я понятия не имел что здесь происходит пока сюда не переехал??? Ты сам понял, что написал? Я в Америке был без страховки, денег и знакомых, с минимальным английскимпо приезду. Работал на двух работах. Никто, никогда (читай внимательно Гомо Советикус!) ничего, мне не давал, я никогда не был на пособии и ни разу не пожалел, что сюда приехал! Получив гражданство 6 лет назад я стал таким же гражданином как любой родившийся здесь, только президентом не могу стать. И кто вообще трогал Украину или тебя лично? Чего ты влез в тему, без доводов по теме?