Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.08.2009, 05:12
Журавлёв, читая твои посты я сильно сомневаюсь, что у тебя высшее образование и ты живёшь в Киеве. Уровень человека с ОЧЕНь средним образованием живущим на хуторе близ Диканьки! Понаписал такой чуши, как после этого не стыдно в теме появляться!? Я уже у него и прапорщиком советским и дрилл сёрджантом был...Ты если не знаешь разницы так не позорься. Мне Америка всё дала и я понятия не имел что здесь происходит пока сюда не переехал??? Ты сам понял, что написал? Я в Америке был без страховки, денег и знакомых, с минимальным английскимпо приезду. Работал на двух работах. Никто, никогда (читай внимательно Гомо Советикус!) ничего, мне не давал, я никогда не был на пособии и ни разу не пожалел, что сюда приехал! Получив гражданство 6 лет назад я стал таким же гражданином как любой родившийся здесь, только президентом не могу стать. И кто вообще трогал Украину или тебя лично? Чего ты влез в тему, без доводов по теме?
Senior Member
Сергей вне форума
post #162 Старый 18.08.2009, 05:21
Дальше-больше! Я мог бы зарабатывать такие же деньги и в России, какие зарабатываю сейчас. У нас в городе некоторые мои родственники занимают хорошие посты. Меня деньги не волнуют если ты этого до сих пор не понял. СОВСЕМ! Не надо мне приводить личные примеры как доказательство нормального отношения русских к нам! Неужели вы совсем слепые!? Есть такая древне-римская поговорка "Из мешка гнилого зерна горсть хороших не выберают!". Откройте газеты, посмотрите телевизор, полазьте в инете. Одна ненависть к Америке, благо у американцев в отличии от русских нет комплекса неполноценностей и они (мы) не отвечают тем же красной плесени.
Senior Member
Сергей вне форума
post #163 Старый 18.08.2009, 05:30
А то, что вы, лично, не испытываете к Америке, неприязни, никак не отражает отношение к нам россиян в целом. А личных примеров я могу и своих привести массу. Если бы у меня была машина времени, я бы хотел оказаться в Монголии, в казарме той части советской армиив которой группа "дедов" избивала ногами ижелезными прутьями 19ти летнего брата моей матери за то, что у него было такое неприятное славянскому уху отчество "Израйлевич".Потом "сердобольный" старший сержант бросил потерявшего сознание от внутренних кровопотёков и проломленного черепа рядового в ОТКРЫТЫЙ кузов и по 40 градусному морозу повёз в госпиталь 2 с половиной часа езды от базы. Всё что бы мне нужно было с собою, это бейсбольная бита или эбонитовые нунчаки. И тогда вместо одного цинкового гроба с изувеченным телом моего дядьки, из Монголии вывезли бы цинковые гробы по числу дедов в казарме!
Senior Member
Сергей вне форума
post #164 Старый 18.08.2009, 05:31
Да уж, дружище, не сомневайая насчет высшего образования и жилья моего в Киеве. Если читал мои - посты - то задумайся насчет "дрилл сержанта" и "прапорщика". Разницу между ними я знаю. Но почему я, человек со стороны, сравнил тебя с ними? Ты пишешь -"Америка мне дала то и это, и льготы..." В чем твоя заслуга - в том что уехал в Штаты? Если бы ты уехал лет 30-35 назад - это одно дело. Я так понял, что ты уехал лет 15 назад, когда это было свободно для всех желающих. Не могу понять - чем ты гордишься?
При этом заметь - я ни одного плохого слова об Америке не сказал. Честно - я в Штатах не был. Объездил почти всю Европу. Но в Штаты - не получилось. Хотел. Но наверное мне визу такие же "дриллы" не выдали.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #165 Старый 18.08.2009, 05:34
Старые примеры, Россия поменялась? Как бы не так! Давно ли несколько ублюдков сожгли на Вечном Огне избитого ими парня за то, что он "осмелился" сделать им замечание? Может проигнорируем волну изнасилований со зверскими издевательствами и последующим убийством малолетних детей прокатившейся по России в пр. году? Да примеров могу ещё хоть тысячу привести. Нормальная жизнь у них, и ведь могут такое писать с чистой совестью!
Senior Member
Сергей вне форума
post #166 Старый 18.08.2009, 05:35
Откройте газеты, посмотрите телевизор, полазьте в инете. Одна ненависть к Америке, благо у американцев в отличии от русских нет комплекса неполноценностеoo
Сергей, да что же ты за кадр? Или читать не умеешь? Я живу в Украине, в Киеве. У нас нет российских примочек типа "ненависть к Штатам" Не веришь - обратись к Славику Сажко или Олегу Сахно - они мои земляки. Они скажут тебе тоже самое.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #167 Старый 18.08.2009, 05:38
Ну во первых-Чикатило тебе земляк и дружище! Во вторых повторяю последний раз, где я тебе писал, что ты лично ненавидишь Америку? Где я писал, что горжусь тем что в Америке или что-то имею здесь на халяву? Я вообще слово гордость по отношению к себе не применяю!
Senior Member
Сергей вне форума
post #168 Старый 18.08.2009, 05:39
Андрей, если вы в Америке не жили, и даже никогда не были, зачем вы спорите? Ведь многие тут жили в России, и даже иногда навешают сейчас. Вы спрашиваете чем гордимся - гордимся тем, что мы часть этой страны и использовали возможности, которые она нам предоставила (НЕ соц. обеспечение, а свои способности!).
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #169 Старый 18.08.2009, 05:43
То что ты с Украины я помню, наверное и тебе не лишне вспомнить теперь, что что об украине и украинцах вообще речь не шла! Ты же за россиян начал заступаться, так какя разница где ты живёшь!? Да хоть на луне! А с донецкими и харьковскими американофобами мечтающими о Путине на украинском троне я почти каждый денж на сайтах сталкиваюсь. так что похоже, знаю о твоей стране больше, чем знаешь о ней ты!
Senior Member
Сергей вне форума
post #170 Старый 18.08.2009, 05:46
При чем тут Чикатило? Почему он мой земляк? У тебя с географией все в порядке?
У англичан есть интересное староанглийское слово yokel - это вроде бы как "жлоб", но не совсем. Т.е. есть надежда, что ты выкарабкаешься(Y)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ