Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 13.01.2010, 06:42
А вы друзья в курсе , что он даже себе погоняло придумал на форуме –злобный иммигрант . Представляете ? Вашсобеседник говорит вам в лицо , что он злой а вы должны , сделавсоответствующие выводы и представив последствия , вести с ним диалог…Ярковыраженный клиент для психиатра ( хотя я думаю , что медицина здесьбессильна ).:-P Хотя , мобыть быть у него своё объяснение значения слова "злобствующий иммигрант

Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #162 Старый 13.01.2010, 06:43
Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #163 Старый 13.01.2010, 06:45
..Ну какие комментарии тут уместны...Правильно писать Миши Верещагина , ув. г-н ВЫТЯ Гайдуков. Хотя о чём спор , если этот историк - почитатель пожирателя галстуков в самом начале разговора не знал , что грузия в ООн входит...

Так все знать и невозможно, зато в отличии отвас, я хорошо знаю, что такое рассейская пропаганда, и что ООН этот факт не осудил, мудрый вы наш Михайло Обрыгайло.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #164 Старый 13.01.2010, 06:51
Виктор! Читая ваши посты,складывается такое впечатление,что у вас не было ни отцов,ни прадедов..Или вы сами из другого государства..А в Грузии вы хотя бы раз бывали?Поинтересуйтесь в таком случае у них самих,нравится ли им новая политика..И я могу вам с уверенностью сказать,что 80% населения не устраивает и новые реформы их "президента".А говорю это,потому что знаю,жила там сама,и имею друзей и родственников.

Да были у меня деды и бабки, с одной стороны, которые расказывали как НКВД в форму немецкую периодевались и деревни вырезали, чтобы ненависть к оккупантам была, рассказывали как партизаны приходили и все до крошки выносили у многодетных семей, ну и так далее...
Второе, если бы 80% населения были бы против, Саакашвилли не был бы президентом, насколько я помню были выборы второй раз и он победил,так что можно оставить сказки.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #165 Старый 13.01.2010, 06:57
Грузия всегда была очень миролюбивой и дружественной страной и никогда не была похожа на прибалтийские республики,которые ненавидели всё связанное с русским.
Да даже и это не самое главное,что я хотела сказать.Достоверные факты нашей истории и второй мировой войны,не знает точно никто из нас всех на форуме.Нам много лет лгали и продолжают лгать.

Да,что вы говорите, а события в Тбилиси, когда людей давили танками на площади, Горбачев приказал ввести войска,думаюосвежит вашу память. Были еще подавления но не такие сильные кажется в 50-60-х.
Тут вы путаете, грузины ненавидят не русских, а все коммунистическо-советское-это не одно и тоже.
Да лгали вам и лгут, но толко нет желания ни у вас не остальных правду знать, вас ведь и ложь устраивает ни так ли?
А на счет братства народов, это старая, старая комунистическо-советская сказка.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #166 Старый 13.01.2010, 10:42
Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!
Senior Member
tomcat вне форума
post #167 Старый 13.01.2010, 10:56
Михайло Обрыгайло.
А что это мы на фамилии перешли , рассерженный вы не наш Витёк Гандуков ? Аргументы закончились и решили показать своё личико , только за то , что вас поправили за неправильно написанное имя ?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #168 Старый 13.01.2010, 11:05
Да, ничего мЫхайло Обрыгайло, я бы тебя не склонял, если бы то мое имя не трогал.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #169 Старый 13.01.2010, 11:07
Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!

Вы всех участников группы опросили. или это ваше личное мнение?
Есть не мало людей которые со мной согласны.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #170 Старый 13.01.2010, 11:09
Хотя, то что каждый останется при своем мнении-с этим согласен.
Красная плесень-въедливая штука, думаю дискуссию можно прекратить.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
Ответ