Все вроде в отеле не плохо, но для меня есть 2 минуса и один из которых для меня решающий:
1. очень плохое обслуживание в ресторане: приходишь в ресторан, очень много свободных столиков за которые бы сесть, а они не убраны. Проосишь убрать столик, а они головы принципиально ворочуют:-O :-( . Вообщем пока им не даш чаевых, ничаго не делают (я то думала что их оставляют позже *(ch) ). Один раз поппросили приборы на стод (обычно столы сервированы), так нам сказали идти самим за ними :-O .
Вечером в лоби разговорились с отдыхающим турком, так он на это сказал, что это из-за того что черта города и они все здесь "зажрались". В других отелях и правда не так.
2. ну вот и второй мой самый главный минус отлея: может он и городской, но до города еще 30-40 минут на автобусе!!!!!!!!!!а вокруг НИЧАГО!! ни магазинчиков, ну если не считать 2-х супермаркетов и парочку лавочек со всякой мелочевкой...Вся территория около отеля частные дома, куда приезжают на все лето или снимают квартиры, поэтому все магазинчики рядом (т.е. все 2 супермаркета) "заточены" под самообслуживание на море: продукты, начиная от мяса и кончая молочкой (кстати пачка тетрапака молока 150р)
Тот же турок нам сказал что у них Базары с четверга по воскресень, в разных местах, вот сижу жду ЧЕТВЕРГА!!! :-$ :-D :-D :-D :-D :-D
После отпешусь..