Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 09.12.2010, 21:24
Для метапелет это, значит, работой считается, а для мамы - нет? О да, знакомые "наезды".
Alina
Guest
post #162 Старый 09.12.2010, 21:26
Елена, могу вас успокоить, в Германии для матери быть дома с тремя детьми и более считается уже работой и засчитывается в трудовой стаж для начисления пенсии.

А я считаю, что это очень тяжёлая работа. Их же не только кормить надо, с ними ещё и заниматься надо.
Alina
Guest
post #163 Старый 09.12.2010, 21:47
Алина, то ж в Германии, а в Израиле, видишь, к безработным бездельникам причисляют. Хотя я на шее государства не сижу, пособий не получаю и не прошу, помощи тоже нет - свекры в отказ ушли, а муж с утра до позднего вечера на работе.
Елена Овэкдах-
Guest
post #164 Старый 09.12.2010, 21:54
А я тоже не больная и не бездельница ;-) , но -спасибо работе -могу одновременно работать и на сайте " зависать " .
Елена , нашли " бездельницу " ..Работа мамы -самая тяжелая на свете , без отдыха и перерыва .Помните как героиня Гундаревой на вопрос " кем ты работаешь ?" ответила " мамой " ..
Maya Pivsht
Guest
post #165 Старый 09.12.2010, 21:54
Что-то мы от темы отошли, хотя у меня есть очень поучительный случай. Мужчина холостяк 35 лет встречался (почти жил с ней) с женщиной с 6-летним дитём. Дитё мужчину невзлюбило,хотя возможно к этому отец ребенка руку приложил (родители в разводе), дитё этого 2-х метрового мужика просто стало бить, исподтишка, когда мамы дома нет. А наказывать незяяя, женщина горой за ребенка, вседозволенность абсолютная. Дитё, кроме битья, еще и гадости всякие говорило, а мужик терпел, долго терпел ....и ушел, приговаривая - "я эту женщину люблю, но её ребенка больше не могу выносить. Сколько можно терпеть оскорбления и тумаки от 6-летки". Женщина страдает, мужик тоже, а дитё довольно - гадость сделана, ходит веселый и счастливый.
Елена Овэкд
Guest
post #166 Старый 09.12.2010, 21:56
Ребенок - возможно - испугался , что его место " маленького короля " будет занято кем-то другим и ему не хватит внимания .. Ситуация ... А м.б. просто за отца обиделся .И такое бывает ..
Maya Pivs
Guest
post #167 Старый 09.12.2010, 21:57
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные
))) Лидия, вы мне напомнили: "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" (с) "Бриллиантовая рука".
Alina
Guest
post #168 Старый 09.12.2010, 21:59
а в Израиле, видишь, к безработным бездельникам причисляют. Это не в Израиле, это в совке так было. У женщин была трудовая повинность, а кто не работал, то был тунеядец.
Ну и как вы понимаете, у людей за 50+ с постсоветского пространства где бы они ни жили - они пользуются советской логикой. Так что не переживайте.
Alina
Guest
post #169 Старый 09.12.2010, 22:00
Милые девушки, мне кажется , что вы драматизируете ситуацию,во всяком случае, я никого не назвала"бездельницей", а второе-имела ввиды, что не считаю труд домохозяйки-работой! И это, кстати, без обиняков, и по теме!
Ledcher Vov -
Guest
post #170 Старый 09.12.2010, 22:07
а второе-имела ввиды, что не считаю труд домохозяйки-работой!А моя домработница считает и получает от нас 250 евро в месяц за два раза в неделю. Это тоже "без обиняков".
Alina
Guest
Ответ