Я не знаю ,наверное я плохой и бездушный человек ,но я не радуюсь совершенно сделке по Шалиту...На свободу выходит 280 убийц...Мн еговорят - те ,кто массово убивал евреев ,те ,которые по 15-20 пожизненных заключений за убитых евреев - остануться в тюрьме...Ну а эти 280,чьи руки лишь по горло в крови - им можно на свободу? Почему родители Шалита сейчас не идут в те семьи ,которые потеряли своих родных людей и с ужасом смотрят на то ,как их убийц освобождают? Кто дал право нашему Президенту право освобождать убийц и тем самым поощрять террор ,давайте говорить прямо...Остальные не убийцы ...Да нет ,конечно оставшиеся до тысячи остальные - не убийцы..просто кто-то помог сделать бомбу ,кто-то подвез террориста ,кто-то ножиком порезал немножко еврея и т.д.Но не убийцы же - это верно..И вот им дают помилование и отпускают ...Домой ,к семьям..И вот семьи жертв террора будут сидеть и смотреть телевизор и видеть как убийц их детей будут чествовать как национальных героев ...Да ,остались еще терористы в наших тюрьмах ,но мы знаем ,что это не проблема ,это решаемый вопрос ....Просто нужен еще один "гилад Шалит" ..Мы это знаем ,террористы это знают ,вопрос времени...