Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 21.04.2010, 18:28
Прошу модераторов принять действия к этим подлым пакостям этой Ведьмы которая таки запугала даже модероторов ее способностями уничтожать форум.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #162 Старый 21.04.2010, 18:37
Прошу заметить что сообщение которое я привожу в этой теме в 9:54 было стерто. *Ни каких оскорблений или сливаний темы как пишит Ведьма в моих намеренниях нет и не было.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #163 Старый 21.04.2010, 23:07
Пожелание адекватным членам группы-не растрачивать свою энергию на ссоры,обвинения и навязывание своего мнения-другим.Из оскорблений-диалога не выстроишь!А негатива-и в реале-уйма!
Ладыженская вне форума
post #164 Старый 22.04.2010, 03:30
Галина, я же просил вас не хамить мне? *Зачем вы продолжете извращать мою фамилию? *С вами тоже нужно разговаривать на уровне лая? *Модераторы вообще следят за форумом или мне самому отвечать на нападения на меня от всяких бестолочей?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #165 Старый 22.04.2010, 05:54
Дим, а почему в теме вопросы , предложения - модераторы на вопросы не отвечают? (ch)
Сначало меня Игорь гнал туда - типа только там ответит, ну написала вопросы там - а где ответы?______________
На какие вопросы? Я на связи-буду отвечать. Здесь написано, что Игорь тебя ждал, но не дождался.Вопросов не вижу.
Iren Finkilst вне форума
post #166 Старый 22.04.2010, 05:57
Дорогие друзья!
В воскресенье 25 апреля 2010 , в час дня у Израильского консульства в Нью Йорке состоится демострация в поддержку Израиля.
Наше правительство, к сожалению, приняло, на мой взгляд , абсолютно бессовестную позицию по отношению к Израилю и его народу и терпеть молча это просто невозможно. Ниже вы найдете обращение организаторов этой демонстрации. Мы собираемся там быть и чем больше нас , тем мы сильнее. Я помню марш на Вашингтон, это людское море и как изменился тон правительства после этого марша. Дорогие друзья , сообщите об этом всем вашим нью-йоркским и около ньюйоркским знакомым. Приходите все, кто может. Поведение нашего
правительства усиливает врагов и ослабляет друзей. Надо показать , что мы - за Израиль и поддерживаем его стойкость и мужество перед лицом таких многочисленных врагов и совсем не одобряем нажим нашего правительства и его заигрывания с террористами всех мастей.
Вопросы - звоните 201)794-7091
Dima Movgyli
Guest
post #167 Старый 22.04.2010, 06:02
Удивляет, что все *так настойчиво взывают к модераторам-неужели взрослые адекватные люди не в состоянии общаться без вмешательства модераторов?!(tr) Каждый жаждет крови другого,при этом пустить ее должны модераторы.Видимо, вулканическая пыль как-то влияет на наши реакции.(ch) Каждый оскорбляющий другого считает себя белым и пушистым. Ситуация напоминает козни в младшей группе детского сада.
Iren Finkilst вне форума
post #168 Старый 22.04.2010, 06:07
И почему для некоторых ЧС на сутки в реальности оказываются чс на 20 минут? Что за двойные стандарты?(E)
Если речь о ЧС Алекса, то это не ко мне-не я его сажала.Почему Игорь его выпустил через 20 минут не знаю-меня на сайте не было.
Iren Finkilst вне форума
post #169 Старый 22.04.2010, 06:10
Наверно по техническим причинам, а не из дискриминации как ты понимаешь.Может быть Игоря не было на сайте через сутки.Или забыл что прошли сутки.Или забыл что Корень в ЧС. *Мало ли что?
Iren Finkilst вне форума
post #170 Старый 22.04.2010, 06:27
Ведьма, какя же ты мерзкая. *Удалила мои сообщения, я конечно отреагировал за что получил 20 минут отдыха, но тебя за это вообще следует выкинуть из группы т.к. мои сообщния были по теме и заняли мне не мало времени. *Подлость твоя не имеет границ. *Хотя бы не ной, пугало.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ