Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1701 Старый 10.10.2009, 02:59
Оля, это не тебе пишут:-D Это было Роберту:-P ,А что вы все набросились на него, походу всем доставляет огромное удовольствие его дразнить??????Люди, на самом деле он безобидный;-)
post #1702 Старый 10.10.2009, 03:00
Теблер, что ты тут овечкой невиной прикидываешса? у нас и начелось с тобой , когда я заступилса за одну женщину, которой ты прохода не давал, а она в два раза старше тебя.(N):-O
Виктор
Guest
post #1703 Старый 10.10.2009, 03:04
@@Ольга@@
Вы и в профиль прекрасны...мои слова сказаные ранее, тоже искрени. Комплемент и подхалимизм - разные вещи.
Игорь Окхипа
Guest
post #1704 Старый 10.10.2009, 03:09
Я в последний раз всех убедительно прошу.. если желаете пофлудить, переходите с соответствующую тему.
Member
Valerij вне форума
post #1705 Старый 10.10.2009, 03:24
Лучшая зашита у "Тамблера"-это оскарбление(вторично нападение)...
Принцип "двуликих"-оскарбляй любого, все ровно моё ФИО не тронут...ошибются такие, как "Тамблеры"...не хочется верить в поддержку властьимущих, но без желании кого-либо "Тамблеры" долго не держаться (Рафики, Усольцевы(v),Роберты-ранее Витя тамблер, гоши, гоги,георгии..).
Группы постепенно превращаются в разговор "реалла" с "не натуралом"
Игорь Окхип
Guest
post #1706 Старый 10.10.2009, 03:33
Игорь Архипов
Последнее устное замечание.
Игорь, Роберт нам известен не менее. Так что от описания его "достоинств" можете воздержаться... или пишите ему прямо в личку. При последующих постах подобного рода, Вы попадаете под пункт нарушения правил группы, что заставит меня поступить более действенно.
Member
Valerij вне форума
post #1707 Старый 10.10.2009, 03:36
АННА Лопаткина
Предупреждение №2! Причина: "всё та-же.."
Анна, предупреждаю, что после третьего Вы будете заблокированы в группе, чего, возможно, Роберт и добивается..
Member
Valerij вне форума
post #1708 Старый 10.10.2009, 03:37
Валера! сходи в группу Русские за бугром, полюбуйся что этот фрукт там пишет, а здесь овечка невиная.
Виктор
Guest
post #1709 Старый 10.10.2009, 03:37
ВАЛЕРИЙ,А КАКОЙ ТЫ ЛИЧНО ВИДИШЬ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?Я ИМЕЮ ВВИДУ СИТУАЦИЮ С ЭТИМ МНОГОЛИКИМ КЛОНОМ,КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ УЧУДИЛ,ЧТО Я БЫЛ "ПАДСТАЛОМ"...ОН ЖЕ ПРОВОКАТОР И ГНУСНЫЙ ТИПЧИК(ИЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА)...ВСЕ ТЕМЫ(ПАРДОН)ЗАСРАЛ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,НО И "ЗА БУГРОМ"!В ДВУХ ГРУППАХ ЕГО СХОДУ ЗАСУНУЛИ В "ЧС",НЕ УСПЕЛ ОН ПАРУ РАЗ ТЯВКНУТЬ!НЕ СЛИШКОМ ЛИ МЫ ВСЕ ЛОЯЛЬНЫ С ПОДЛЕЦАМИ?
МИР вашему дому
Guest
post #1710 Старый 10.10.2009, 03:47
Ребята, мужчины.. ну в конце-концов.. неужели вы не понимаете, что все провокации "Роберта" заточены именно на это.. Чтоб кто-то сорвался, начал грубить, оскарблять, короче, нарушать правила, что преведёт к нашей (модов группы) реакции.. Ведь наказывая его (его 3 клона сидит в нашем ЧС), я должен точно так-же поступать и с другими участниками группы, при случаях нарушения правил. Не важно, что он где-то писал (отвечайте ему там, в том-же самом стиле, если в состоянии, я ничего не имею против) - важно то, что вы сами пишете тут.
Member
Valerij вне форума
Ответ