влилия....дудочка....я живу в деревянном доме летом кирпичей нет на крыше
а вот за угрозы физрасправы можно и с сайта вылететь насвегда- счас соберу твои посты и перешлю в администрацию завтра встаешь а аватара то и нет
не говоря уж про то что и найти тебя можно и даже привлечь....че там у нас во франции с угрозами? сколько ты мне заплатишь? копи деньги работай пять клиентов вместо одного
кисилеву
я не только имею полное высшее биологическое образование
но и 11 научных публикаций в том числе и за рубежом, причем до перестройки еще
за свою научную деятельность я открыл и описал 11 новых видов жуков ( два новых рода, одну новую группу родов а также обнаружил и был соавтором в описании пещерной рыбы-первая находка в ссср.
ЕЕ описывал академик парин а я не будучи специалистом по рыбам тем не менее описал ту часть статьи которая касалась биоценоза обитания
много неизученных мест-наша экспедиция пытается например птеродактиля найти- их еще в начале 20 века видели и фотографировали в небе но фотоаппараты были плохие и снимки оч смазаны
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале?
я бы на вашем месте не допускал бы подобных угроз потому что знаю несколько групп которые закрыли после рассмотрения жалобы на угрозы....
вам лучше влилию попроситть удалится-она с ее неуравновешенной психикой подведет группы под монастырь что называется
да и пользы от нее никакой-один флуд
я понимаю юзер что те абсолютно нечего предъявить потомком кроме своей невнятной судьбы и заколачивания бабла - впрочем без особого успеха
но все эти сведения обо мне можно прочитать в инт ернете я своей фамилии в отличии от тебя не стыжусь
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале?