Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1731 Старый 15.01.2012, 19:10
В трех кварталах от того места , где Алекс снимал room, *можно снять свит за 25 тыс за ночь
Jeanna Shyv
Guest
post #1732 Старый 15.01.2012, 21:02
Топ-6 самых популярных семейных седанов на американском рынке (по итогам продаж в 2011 году)
Toyota Camry - 308 510 ед.Nissan Altima - 268 981 ед.Ford Fusion - 248 067 ед.Honda Accord - 235 625 ед.Hyundai Sonata - 225 961 ед.Chevrolet Malibu - 204 808 ед.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1733 Старый 15.01.2012, 21:48
Это показатель!.......чего???
самым популярным «средством передвижения» у наших соотечественников по-прежнему остается продукция АВТОВАЗа. По данным АЕБ, в минувшем июне объем продаж Lada достиг отметки 55 тысяч 29 штук, а за первое полугодие он составил уже 291 тысячу 540 единиц (рост на 31% к аналогичному периоду прошлого года)
тоже показатель?.......:-D
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1734 Старый 15.01.2012, 22:55
Возвращаясь к теме об отсутствии гостиниц в Москве

В Москве существует 347 отелей

из них 17 пятизвездочных ;
* * * * * 39 4-х звездочных
* * * * * 111 - трехзвездочных

Предтавлены следущие отельные брэнды: Best Western, Courtyard by Marriott, Crowne Plaza, Hilton, Holiday Inn, Hyatt, *Ibis hotels, Kempinski, *Le Meridien, Marriott, Novotel , Park Inn, Radisson, Renaissance, Ritz-Carlton, *Sheraton, Summit, Swissotel, Luxary Collection

цена в наиболее дешевом отеле 12$
Jeanna Shy
Guest
post #1735 Старый 16.01.2012, 06:29
Вино чилийское красное Tinto Falernia 0,75 L
Цена за 1 шт. 35350
шт.
Товар недоступен на следующее время
сюжет Японского фильма : все погибли сюжет Американского фильма: все спаслись сюжет Французкого фильма всех трахнули сюжет русского *фильма:все выпили
Jeanna Shy
Guest
post #1736 Старый 16.01.2012, 06:30
сюжет Японского фильма :
все погибли
сюжет Американского фильма:
все спаслись
сюжет Французкого фильма
всех трахнули
сюжет русского *фильма:
все выпили
Jeanna Shyvon
Guest
post #1737 Старый 21.01.2012, 08:33
вывод:японские фильмы очень пессимистичные(tr) смотреть надо так :русские,затем французские и на десерт-американские(fr)
Лариса Ива
Guest
post #1738 Старый 21.01.2012, 21:20
Всем привет!!!!! Добрались наконец мы до Литвы)))) Приехали, встретили нормально, вот проснулись)))) После того как улеглись, я попал в Нью Йорк. После общения с уважаемой американской публикой что-то отложилось в мозге, плюс дорога, усталость и процессор выдал картинку)))) Прилетели мы на самолёте в составе тур группы в Нью Йорк))) Вышли из самолёта, на улице теплынь, вечер, пальмы))) я оглядываюсь по сторонам, *а все улицы перекопаны, старые здания совдеповские разломанные, и работают рабочие афроамериканцы. Почему то все глядят враждебно.. Гид говорит, вы сейчас в русскоязычном районе, но сейчас его строят для негров, самое главное ни в коем случае не спрашивайте у них про зарплату, сколько они получают, а то прирежут... Я хожу и хочу сфоткаться на фоне какой-нибудь вывески американской, думаю выложу на сайте, а ребята посмотрят и оценят, типа правда был в Нью Йорке))) В смысле вы)) А вывески все на русском языке, и всё в трущобах))) Негде фотографироваться)) И вот бродил-бродил, и выхожу на солнечную полянку, солнце засветило(ночью), стало тепло, уютно. Вижу стоит человек и на мольберте что-то рисует. Я думаю подойти спросить куда идти дальше, и понимаю что по английски я вообще полный ноль, и растерялся)) Подхожу ближе, а это Вадим Палыч. Я обрадовался, офигел что встретились так, а он мне говорит, ты не кричи здесь, и не вздумай меня спрашивать сколько я получаю, грозно так))) И добавляет , Михаил Белиловский разработал новый Автокад, а я ему привязку к местности делаю)))))))Чего-то я хотел спросить, и проснулся )))))) В общем уже на фоне усталости снятся вот такие сны:-D :-D :-D Ещё раз всем привет:-D :-D :-D
Александр Омэк
Guest
post #1739 Старый 22.01.2012, 01:06
Лариса Ивановна! Не курил , не пил и не жевал))))) Может подышал воздухом Прибалтики, и сразу в Нью Йорк попал?))))))
Александр Омэк
Guest
post #1740 Старый 22.01.2012, 01:07
Не пей больше.....,и не вздумай спрашивать сколько мы получаем8oI гортань вырву....это у тебя нервы!!!из такой *деревни выбролся.....
JASON Tomp
Guest
Ответ