Всем привет!!!!! Добрались наконец мы до Литвы)))) Приехали, встретили нормально, вот проснулись)))) После того как улеглись, я попал в Нью Йорк. После общения с уважаемой американской публикой что-то отложилось в мозге, плюс дорога, усталость и процессор выдал картинку)))) Прилетели мы на самолёте в составе тур группы в Нью Йорк))) Вышли из самолёта, на улице теплынь, вечер, пальмы))) я оглядываюсь по сторонам, *а все улицы перекопаны, старые здания совдеповские разломанные, и работают рабочие афроамериканцы. Почему то все глядят враждебно.. Гид говорит, вы сейчас в русскоязычном районе, но сейчас его строят для негров, самое главное ни в коем случае не спрашивайте у них про зарплату, сколько они получают, а то прирежут... Я хожу и хочу сфоткаться на фоне какой-нибудь вывески американской, думаю выложу на сайте, а ребята посмотрят и оценят, типа правда был в Нью Йорке))) В смысле вы)) А вывески все на русском языке, и всё в трущобах))) Негде фотографироваться)) И вот бродил-бродил, и выхожу на солнечную полянку, солнце засветило(ночью), стало тепло, уютно. Вижу стоит человек и на мольберте что-то рисует. Я думаю подойти спросить куда идти дальше, и понимаю что по английски я вообще полный ноль, и растерялся)) Подхожу ближе, а это Вадим Палыч. Я обрадовался, офигел что встретились так, а он мне говорит, ты не кричи здесь, и не вздумай меня спрашивать сколько я получаю, грозно так))) И добавляет , Михаил Белиловский разработал новый Автокад, а я ему привязку к местности делаю)))))))Чего-то я хотел спросить, и проснулся )))))) В общем уже на фоне усталости снятся вот такие сны:-D :-D :-D Ещё раз всем привет:-D :-D :-D