Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 07.05.2011, 21:33
Для этого надо как-то удостовериться, что статистика хоть как-то отражает действительность;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #172 Старый 11.05.2011, 15:37
Про статистику. Я приверженец индуктивного метода исследования, т.е. иду от общего к частного.
Виталий Пахам
Guest
post #173 Старый 12.05.2011, 00:35
Виталий, спасибо, я прочитал. С интересом посмотрел, как серебро за пару недель выросло на 20% и потом откатилось. *И всё таки они растут;-) Индуктивный метод хорош на активно астущем рынке. Ты же сам говорил, что надо смотреть на объекты точечно;-)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #174 Старый 13.05.2011, 12:43
На языке технического анализа это означает, что серебро не смогло закрепиться на новом ценовом уровне. Это один из признаков надвигающейся коррекции.
Виталий Пахама
Guest
post #175 Старый 13.05.2011, 17:02
Про эту коррекцию начали говорить ещё в конце марта. Потом мы увидели странный рост. Кто-то на нём удачно зафиксировался и теперь уже совсем спокойно ждёт обещаной коррекции;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #176 Старый 13.05.2011, 23:08
Максим, опять с вами не соглашусь! не знаю от куда вы берете эту информацию, о каком радио вы говорите и кто в этот момент по радио говорил, но как профессионал в этой сфере могу смело сказать, что реальность прямо противоположная тому, что вы написали!
Как раз дешевые небольшие квартиры упали в цене, но не на много! А недвижимость премиум класса упала в цене гораздо больше, несколько комплексов снизили цены на 60%, таким образом они вообще из элитной недвижимости попали в средний класс!
Никита Дкажи вне форума
post #177 Старый 13.05.2011, 23:09
Конечно есть комплексы как Санта Марина в созополе - цены выше чем вообще на рынке, но так там и спрос большой!
Никита Дкажи вне форума
post #178 Старый 15.05.2011, 03:26
Никита, ну уж кто там непосредственно по радио говорил, я не знаю, вероятно, он тоже считает себя профессионалом;-) *Вон в Варне всякие пентхаузы и другие эоитные квартиры, как стояли по 250 тысяч и больше, так и стоят и особых распродаж не наблюдается. А распродают те, кто понтовался под элитку, а на деле толкал потребителям фуфло;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #179 Старый 21.05.2011, 00:05
Никита, на днях летал в Софию и в полёте читал журнальчик, в котором как раз обсуждали туристические потоки. В прошлом году на первом месте была Румыния - 975 000 человек. Вторая - Греция - 915 000, Бронза у Германии 740 000, а у России почётное четвёртое место - 370 000 туристов.......................
Максим Сэкэдкян
Guest
post #180 Старый 27.05.2011, 21:49
Максим, судя по цыфрам, статья в этом журнале была немного о другом, в статье была статистика туристов в болгарии, тоесть - сколько туристов из каких стран едут в болгарию. Если же анализировать куда едут русские туристы - на первом месте будет болгария.
Никита Дкажи вне форума
Ответ