Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 06.11.2011, 10:16
Совсем скоро ударят первые морозы, и первый снег просто необходимо встретить в тепле и уюте. Покупая осенне-зимние обновки, мы часто забываем об аксессуарах, оставляя их напоследок или вовсе надеясь на прошлогодние запасы. Тем временем, модная этой осенью вязаная шапка требует тщательного выбора, благо вариантов дизайнеры представили бесчисленное множество!Вязаная шапка – один из самых популярных фасонов наступившей осени. В моде и спортивные, с помпонами, и на завязках, и аккуратно облегающие голову, из ангоры и кашемира.
Забудьте про неловкость – в этом сезоне на каждую голову найдется своя шапка. В моде кокетливые береты, игривые помпоны, козырьки-унисекс и классические вязаные косички – одним словом, фантазии есть где разыграться.

C помпоном

Самая популярная модель шапки, возвращающая в детство и взывающая к спящей самоиронии, – вытянутая вязаная шапка с помпоном. Если раньше над такими моделями модницы насмехались, да и в принципе считалось, что их место – лишь на полках детских отделов, сегодня веселые помпоны украшают коллекции ведущих мировых модельеров. Дизайнеры Missoni, Mulberry, Paul Smith, Marc by Marc Jacobs, Juicy Couture, Marni, Eugenia Kim и других домов моды, словно сговорившись, навязали разноцветных шапок с пышными помпонами, которые отлично смотрятся и в компании классического длинного тренча, и вместе со стильной асимметричной паркой. Уличные марки тоже не отстают от коллег – отличные варианты модных вязаных шапок 2011/2012 с помпоном представлены у Gap, TopShop, Zara, Guess и других ведущих брендов.
К более строгому деловому наряду выбирайте шапку однотонную с небольшим аккуратным помпоном, а к спортивному или уличному образу можно надеть и веселую полосатую. Особенно эффектно такая шапка смотрится с копной пышных кудрявых волос.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #172 Старый 06.11.2011, 10:17
В косичку

Классическая вязка в косичку – настоящий тренд сезона. Достаточно посмотреть на свитера – фирменный «бабушкин» стиль как никогда популярен среди европейских дизайнеров. К теплому вязаному свитеру просто грех не прикупить шапку в крупную косичку, как у Ralph Lauren, Peter Jensen, Сacharel, Michael Kors, Calvin Klein и Anna Sui. Лучше всего косичка смотрится на уютных молочных и кофейных оттенках, особенно если она сочетается с оттенком свитера или пальто. Носите шапки в косичку с забранным назад хвостом или с короткой прической, дополняя образ толстым вязаным шарфом, небрежно намотанным на шею.
На завязках

Вязаная шапка на длинных свисающих вниз завязках с кисточками и помпонами – еще более, казалось бы, детский вариант, но и ему нашлось законное место в модном гардеробе этого сезона. Чем задорнее такая шапка, тем лучше – не бойтесь экспериментировать с принтами и аппликациями, не пугайтесь карикатурного оленя или еловой ветки, вышитой на шапке вручную. Чем оригинальнее рисунок, тем эффектнее образ. Шапка с завязками очень практична – благодаря широким и длинным «ушам», настоящим ушам гарантированы тепло и комфорт даже в самую ветреную и снежную погоду.
Кепи c козырьком

Демократичный и одновременно самый нейтральный вариант, который подходит и мужчинам, и женщинам, – объемная вязаная кепка с козырьком. Важно, чтобы козырек был длинным и плотным – так он будет защищать лицо от сильного снегопада. Лучше всего вязаные кепи смотрятся с кожаными куртками и короткими парками на меху в компании тяжелых ботинок на меху и пряжках. Оригинальные варианты модных вязаных шапок 2011/2012 представлены у UGG Australia, North Face, Quicksilver, Benetton, Burberry.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #173 Старый 06.11.2011, 22:46
Точно(lo) (Y) *вчера свитерок в косичку мерила, только не пойму зачем они колючие вяжут?!!!!! Можно конечно на рубашку носить, но оно и через нее колет:-( Вещь должна быть *приятная к телу! Нет? *А так чудненький был свитерок...
Senior Member
Camilla вне форума
post #174 Старый 06.11.2011, 23:04
а я вот тоже не люблю такие свитера. не знаю почему. в детсте наверное переносила.
вчера по магазинам ходила.....(md) (md) (md) (md) . т.к. мне носить нечего абсолютно, решила купить все. но не тут то было. во-первых, народу столько, как будто завтра Рождество(md) :-S !!! Ужас!!! потом, ну почему *везде такая тоска продается?!!! я имею ввиду на меня? вообщем, была страшно разачорована. купила только брюки, да джинсы.
Прошлась по детским магазинам. там таже самые свитера, что и на взрослых модниц. но вот меня не покидает чувство, что такая одежда хороша только для России. или поехать на лыжах покататься(ch)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #175 Старый 07.11.2011, 02:35
Мне нравятся свитера и пр.вещички из кашемира..Очень приятные,не колются..Я в альбоме дала пару фоток
Senior Member
gainst вне форума
post #176 Старый 07.11.2011, 07:51
Точно, в Европе если еще сверху куртка или плащ(tr) *запаришься....Ведь обычно из машины или метро в магазин/работу , потом обратно(dt) слишком короткие расстояния...
Senior Member
Camilla вне форума
post #177 Старый 07.11.2011, 08:39
Ань, почитала в Моде-альбоме твои статьи по твиду-очень подробно и интересно описано , захотелось что-нибудь твидовое(ch) я же тут рядом...
Senior Member
Camilla вне форума
post #178 Старый 08.11.2011, 20:59
А мне жаль,что здесь твид практически не нужен..хотя на холодную зиму можно было бы..но это не часто бывает,чтоб зима холодная
Senior Member
gainst вне форума
post #179 Старый 08.11.2011, 21:10
Я на в него одетых англичан в метро смотрю:-O *Сейчас , в основном, зеленоватый такой в моде...
Они смело очень цвета смешивают и очень даже шикарно получается. Зеленый пиджак в черную сеточку + розовая рубашка + светлые брюки+ какие то платки, шарфики (мужчины)(Z) И конечно ухоженность(lo) *по ухоженным: коже, рукам и волосам видно что это состоятельные люди(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #180 Старый 08.11.2011, 21:18
Да,приятно,когда рядом такие..У нас всё попроще..левант всё же..Одна знакомая рассказывала,как вскоре после их приезда сюда,её муж пошел устраиваться в одну солидную фирму,на интервью его пригласили..Ну,естественно,в костюме,гастуке и т.п.Интервью прошел,взяли..А потом ему рассказали,как посмеивались тогда над ним,мол,у нас в костюме только ген.директор ходит,да и то редко..
Senior Member
gainst вне форума
Ответ