Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 11.05.2011, 15:51
Вроде все написало, извеняйте за ошибки, пишу пока спят "мои мужики":-D
Будут вопросы - пишите - отвечу :-D :-D :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #172 Старый 12.05.2011, 01:11
А мы решили все таки в Турцию. Вроде говорят, что со следующего года Турция откажется от "все включено" ))) Решили сейчас полететь туда
Senior Member
ада вне форума
post #173 Старый 12.05.2011, 03:35
В Турции ни разу не была - кучу раз в Египте, хочется чего-то новенького, жду от Европы чуда!!! Подтверждение брони пришло, теперь самый главный пункт - получение визы.
Девочки, кто делал визу в Европу, подскажите. Мне ТА сказали, что я могу по собственному желанию застраховаться от невыезда (ну если вдруг в визе откажут, а путевка-то оплачена), вероятность такого варианта мала, но все-таки существует. Не хочется лишних денег платить - лучше на отдыхе потратить, а вдруг не дадут визу. У кого-нибудь такое было?
Peneopa
Guest
post #174 Старый 12.05.2011, 05:06
нам тоже предлагали когда оформляли шинген, это 4% от стоимости путевки. На мой взгляд это просто очередной повод потратить денег. Риск *НЕ выдачи очень мал
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #175 Старый 12.05.2011, 05:23
Вот и я к этому же склоняюсь, но вдруг... Лена, я так понимаю, что Вы не страховали? Но вы ведь наверное с мужем ехали, а я одна с дочкой, как бы это на минус не сыграло, хотя в ТА меня заверили, что поскольку я замужем, то это значит, что к мужу обязательно вернусь и нелегально вместе с ребенком в Испании не останусь(md) (md) (md)
Peneopa
Guest
post #176 Старый 12.05.2011, 05:27
если нет ничаго *"темного" в биографии, *работа не сикретная..и т.д. *- то думаю будит все хорошо.
мы ездили в Грецию, и нас казали сразу. чтоб главное не было штампа в паспорте о пересечении гораницы с северной Турции, они видимо воевали...
в каждую страну у них свои ньюансы, но думаю. чтоб был отказ нужно уж что то такое сильно сомниленое в человвеке
:-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #177 Старый 12.05.2011, 05:34
да, думаю что если на отдых едете и есть бронь отеля и не было отказа в других визах, то дадут без проблем.
тем более уже были в Египте несколько раз - это тоже плюс при рассмотрении виз.
Ну и все остальные требуемые доки надо предоставить (читайте список внмательно, чтобы ничего не упустить).
Если визу не дали, то ещё не всё потеряно - можно подавать аппеляцию. Думаю, что вас это не коснётся, так как вам всего лишь туристическая виза нужна.
Я конечно не спец, по визам просто некоторые знания с различными визами имеются. Остальное Оля лучше меня подскажет наверное.
Senior Member
Camilla вне форума
post #178 Старый 12.05.2011, 05:35
Лена, очень интересная инфа о Турции, спасибо!
будем ждать вести с полей о турецком шоппинге!
Senior Member
Camilla вне форума
post #179 Старый 12.05.2011, 05:36
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Будем верить "в светлое будущее"(Y) (Y) (Y)
Peneopa
Guest
post #180 Старый 12.05.2011, 07:25
Верить в светлое будущее хорошо, но я думаю рисковать не стоит. У меня в свое время, маме отказали в визе в Испанию, потеряли 2000 евро + пропавший отдых. Страховка обойдется евро в 15, но зато деньги не потеряете. Мы всех туристов страхуем от невыезда, кроме Болгарии и Кипра.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ