Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 01.08.2011, 03:58
Конечно бывает, что никто не заметит и может пронести. Но я вам это делать не советую. Как раз из-за национальной гордости.
Леон Каг вне форума
post #172 Старый 01.08.2011, 04:01
И приезжают, и учатся...
--------------------------------
А зачем и там учится можно, по месту жительства израильских африканских туристов слышно за шесть кварталов, везде ... Это как сирена национального бескультурья и вседозволенности , единственное что можно сделать в этом случае зашорится от стыда что бы не подумали что ты тоже из их деревни... СТЫД!!!!!
Senior Member
Roman вне форума
post #173 Старый 01.08.2011, 04:02
Таким вещам учиться не надо. Их всасывают с молоком матери. Если человек таскает яблоки со стола огда никто не видит, он уже ничему не научится.
Леон Каг вне форума
post #174 Старый 01.08.2011, 04:04
...вы все сравниваете глазами туриста!!!! И это не имеет значения что вы едите к кому то в гости - вы турист!
Авивуш, ты права. (lo) (Y) *Мы все видим глазами туристов. Туристы в Израиле тоже видят страну не так как мы. Я это всегда беру в расчет. Но...мне никто в Германии не нагрубил, на дорогах я видела только дисциплинированных водителей, кругом блеск и чистота...Со всем уважением к нашему израильскому бардаку ...но что в этом плохого???
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #175 Старый 01.08.2011, 04:12
Оксана, мне даже не вериься, что кто-то меня поииает! а по Вашим репликам я это вижу. Спасибо. Господа и дамы! я отнюдь не воспеваю германию, будь она неладна! я оттеняю, создаю контраст Израилю. живя здесь и являясь частью этого, мы многого УЖЕ не замечаем. мы привыкли, что нас кругом обирают абсолютно законно,по нескольеку раз с каждого шекеля. и мы уже не видим, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ (алут маасик), сколько остается на руки, и сколько потом еще из этих денег уходит на прямые и косвенные налоги. сколько дармоедов, с этих же денег на гос постах сдают нам же квартиры, выплачивая которые всю свою жизнь мы могли бы купить виллу на лазурном берегу...
Максим Хани вне форума
post #176 Старый 01.08.2011, 04:14
и вынужден добавить, что и Авива, следуя собственному утверждению, видит Израиль как турист-ибо работает, а следовательно и живет в Берлине.
Максим Хани вне форума
post #177 Старый 01.08.2011, 04:14
Да здравствует израильский беспорядок !!!
----------------------------------------------------------
Да здравствуют памперсы и прокладки в канализациях , эфиопские запахи из описянных подьездов , мужчин с каким-то общенациональным недержанием и зудом, вездесущие дикари... Да здравствуем мы слепые и молчаливые принявшие родину всеми фибрами и всеми частями тела и заучившие наизусть неоспоримое понятие--- А у нас так!!! И эта недвижимость понятия совершенно не поколебима и может именно это привлекает патриотов своей нерушимостью , потому что остальных ценностей для патриотов почти не осталось:-D :-D :-D ;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #178 Старый 01.08.2011, 04:15
...и мы уже не видим, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ (алут маасик), сколько остается на руки, и сколько потом еще из этих денег уходит на прямые и косвенные налоги.

Я по долгу службы всё это вижу ежедневно, но привыкнуть и согласиться не могу и не хочу.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #179 Старый 01.08.2011, 04:18
Оксана, мне даже не вериься, что кто-то меня поииает! а по Вашим репликам я это вижу. Спасибо.

Макс, да не за что. Мне удивительно КАК другие этого не понимают?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #180 Старый 01.08.2011, 04:18
мусорки разделены все и везде на четыре отсека-категории:упаковка, бумага,бутылки и ещё что-то. И вроде все и везде не напрягаясь выбрасывают соответствующий мсор куда надо.
дома то же самое. если ты выставищь нерасфасованный пакет с мусором у дома, у тебя его просто не уберут. так и будет стоять.(E) Как раз напрягаясь! Еще сортировкой заниматься, ждать когда уберут.А здесь выбросил сам куда надо и забыл об этом.
Igor Shti вне форума
Ответ