Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 01.04.2011, 02:21
Ну и когда же мы встретимся??? Давайте хоть приблизительно назначим день и час ,я уже не говорю о МЕСТЕ ВСТРЕЧИ !!!Считаю ,что Тель-Авив единственное приемлемое место встречи...всем * южанам и северянам * добираться *одинаково по времени...*-) (md) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #172 Старый 02.04.2011, 06:34
Все, хватит мусолить тему! Давайте 14-го апреля -это четверг в парке Леуми в Рамат-Гане.Встреча еврейских групп.Записывайтесь.
Iren Finkilst вне форума
post #173 Старый 02.04.2011, 19:26
ВАУ !!! Неужели это произойдёт ...Мне тоже нужен тремп...Кто из Беер-Шевки возьмёт??Я маленькая много места не займу...и давайте уже чЁтко 14 апреля или 22 апреля...наша группа...Или а *ну его..мы всё равно всех своих знаем давно и во всех группах встречаемся...ХАЧУ ...( Не знаю смогу ли?? А может для тех ,кто не сможет сделаете сессию *по скайпу,ГА???)
Шнайдерман
Guest
post #174 Старый 03.04.2011, 00:23
Неужели это все таки произойдет? Такое впечатление что годами уже мусолим эту тему беспрерывно - и свершиться? 14 апреля в парке Леуми Рамат-Гана? Прекрасно- я присоединяюсь!!! Четверг - конец недели - день тяжелый ,все это понятно.Но радость от того что наконец то наяву увижу "виртуальных" - пересиливает все что угодно! (Y)
Борис Гамут
Guest
post #175 Старый 03.04.2011, 00:25
А Зина не может 14-ого? Ой ,только что заметил ее пост! Сорри! Но решайте когда ,где ,и во сколько ,и если это реально в центре и в будни - присоединяюсь без вопросов!
Борис Гамут
Guest
post #176 Старый 03.04.2011, 01:34
Поверьте старому организатору встреч-всегда кто то не сможет.
Ирен, назначай день и место
Как я сказала в прошлый раз в ИМХО. Нас было 30 человек
САФРО
Guest
post #177 Старый 03.04.2011, 01:44
Юлька, учитывая . что сейчас собирают шоблу минимум из пяти групп. может быть больше. чем в марте!
Milla
Guest
post #178 Старый 03.04.2011, 01:56
Воплей будет больше. людей больше не будет
Тем более, что это почти одни и те же люди
Кстати, я еще год назад предлагала не выеживаться, и собрать всех
САФРО
Guest
post #179 Старый 03.04.2011, 03:09
В принципе последнее предложение в шабат 23 в Бен Шемене,но есть время...можно неделю пообсуждать...но люди,Юль,..не совсем те же...,хотя никто не знает что будет в конце...групп действительно пять,но ...многие без машин,а хотели бы встретиться.
Евгений Гакфэм вне форума
post #180 Старый 03.04.2011, 03:29
Сейчас вернулся с юбилея и "нашёл" мыслю.В больших залах собирается много выходцев из там и с большой долей вероятности присуствуют наши одногруппники.Обьявить приветствие группе и попросить поднять руку.:-D
Vladimir30
Guest
Ответ