Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1811 Старый 18.11.2010, 07:39
Но вы мне тут пытаетесь доказать, какие все были белые и пушистые. А далеко не все были пушистые. *в каком из моих постов я хотябы намекал на это??? жду ответа!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1812 Старый 18.11.2010, 07:39
так как по вашему для чего это было сделано???
А по вашему? Какое объяснение логическое вы могли бы предположить? Мне правда интересно.
Alina
Guest
post #1813 Старый 18.11.2010, 07:42
..немцев ненавидят, и при этом ездят в отпуск в ГерманиюПри этом падают в обморок при виде немецкого полицейского в аэропорту, который говорит по рации "ахтунг". Вы считаете это не шизофрения, Виктория? А по моему шиза полная.
Alina
Guest
post #1814 Старый 18.11.2010, 07:43
Своё мнение я высказала - если вам оно кажется оскорбляющим для еврейского народа - то это ваше дело. Но я так не считаю. * * так в чем разница между вашим мнением и мнением антисемита(приведенным ниже)???
Игорь Шпэк вне форума
post #1815 Старый 18.11.2010, 07:45
"К немцам -фашистам , да еще тратить на ублюдков деньги, ??? Что с нами случилось !!! "
С ними случилось то, что они одноклеточные имбицилы, это раз. Параноики, это два. Я поясню. С какого перепугу СЕГОДНЕШНЕЕ поколение германцев, которое никому ничего плохого не сделало и поддерживает Израиль как пожалуй ни одна страна мира в их воспалённом мозгу фашисты, это надо спрашивать у их лечащего врача. Далее, хоть кто-то заставлял их ехать ИМЕННО в Германию, если у них такое нездоровое восприятие реальности? Я бы поняла, если эти люди прошли бы Холокост, но они явно не пострадавшие...так что у них с головой? И если слово "ахтунг", то есть в данном случае "Внимание, двери закрываются" (в метро) вызывают у них припадок истерики, то им требуется срочная медицинская помощь...и "ублюдочные" в данном случае явно не немцы...*-) (C)
Stoul
Guest
post #1816 Старый 18.11.2010, 07:45
А по вашему? давайте я напишу я первый спросил и остается только рассмеяться!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1817 Старый 18.11.2010, 07:48
так в чем разница между вашим мнением и мнением антисемитаИгорь, вы можете считать меня антисемиткой. Я оправдываться перед вами не собираюсь. Если у вас в глазах "вокруг одни антисемиты" - то может дело не в антисемитах, а в вашем зрении? Подумайте об этом. Вы слишком озабочены наличием вокруг антисемитов и в каждом критическом высказывании видите происки врагов. Но это ведь не моя проблема , согласны? Значит мне и оправдываться не в чем. Вы попробуйте шире на мир взглянуть. В нём есть много другого, чем антисемиты. А я их вообще даже не читаю.
Alina
Guest
post #1818 Старый 18.11.2010, 07:50
"При этом падают в обморок при виде немецкого полицейского в аэропорту, который говорит по рации "ахтунг". Вы считаете это не шизофрения, Виктория? А по моему шиза полная."
Алиночка, ну не шизофрения, но отдаёт хорошим мазохизмом и припадками паранои.....что не есть гут *-) (C) ... Интересно, а на каком языке с их точки зрения должен разговаривать в Германии полицейский...на китайском? (md)
Уникально...знаете Алина, вот была я как-то в Турции. Мне не понравилось, больше не ездила. А так-же есть ещё ряд стран, которые меня не интересуют...ничего не имею против этих стран и их жителей, но как-то вот не интересуют и всё...И кто бы мне объяснил, зачем ехать в страну, ненавидя заранее и её саму и её население...логика на грани фантастики...*-) *-) *-)
Stoul
Guest
post #1819 Старый 18.11.2010, 07:52
А по вашему? давайте я напишу я первый спросил и остается только рассмеяться!!!!
Ну давайте вместе попробуем. Мне только одно приходит на ум: кому-то в Англии (каким-то кругам) было выгодно руками Гитлера уничтожить евреев (поэтому они и перекрыли въезд в Израиль). А лорды-евреи то ли испугались протестовать, то ли не смогли, то ли... не захотели. Или вы считаете что среди евреев-лордов не могло быть трусов?
Alina
Guest
post #1820 Старый 18.11.2010, 07:55
зачем ехать в страну, ненавидя заранее и её саму и её население...логика на грани фантастикиНа распродажи ездят. Ненавидеть - ненавидят, а от немецкого сальца не отказываются. Двойные стандарты.
Alina
Guest
Ответ