Спасибо, поездка очень понравилась - три дня быстро пролетели конечно *даже и не заметила.
Ездили в Эдинбург (столицу Шотландии) - город очень понравился - море впечатлений и эмоций. Это просто сказка. Я думала, что все красивые города в Великобритании уже повидала - но этот превосходит все остальные во много-много раз.
Когда моя подруга говорила, что ей Эдинбург понравился больше. чем Париж, я возмущалась - думала - "ну как такое может быть!!" - думала, что это невозможно. Но когда попала туда, то с первых улиц поняла, что это действительно возможно - очень красивый город - просто дух захватывает.
Фотографий много, но это уже позднее - как только разберём всё с заказми (текущими и новыми).
Побывали на яхте Британия (королевская яхта, которая принадлежала королеве и её семье 40 лет, сейчас пришвартована в Эдинбурге). Впечатления незабываемые. На борту этой яхты бывали и Черчиль, и Ганди и Ельцин. (ну и вся королевская семья, включая принцессу Диану) - там фотографии висят и прочее. Потом фотографии покажу - много снимала.
Да и природа в Шотландии обалденно красивая: горы, просто до безобразия чистые и вылизаные поля, фермы, реки и зелёная травка, на которой пасутся овечки, спящие вулканы, озёра (в том числе и знаменитое озеро Лохнесс).