Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1831 Старый 11.09.2010, 14:54
Мы в куоме отходили всю прошлую зиму.Я очень довольна осталась. На эту то же буду их брать. Они не промокают, легкие и теплые очень. мы их как осенью одели так до весны и не снимали
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1832 Старый 11.09.2010, 17:10
а я буду брать демары, мы прошлую зиму их покупали, мне понравились, очень теплые. и цена конечно привлекает-700-800 руб.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1833 Старый 11.09.2010, 17:17
Я тоже Демарами была очень довольна Прошлую зиму отходили мальчишки в Коламбии, покупала в стоковом Спортмастере по 1.000 руб., предудущую тоже в Коламбии. Сейчас заказала и Илье и Петьке в Нексте. Миле уже пришли с ЛиттлТреккерс сапожки, еще куплю, наверное что-то типа Котофея на межсезонье. Пока вроде так, а там, какая зима будет
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1834 Старый 11.09.2010, 17:56
Сейчас почитала отзывы в инете, кто пишет что демары понравились, а куома не понравилась, а некоторым наоборот. Наверно, пока сам не попробуешь-не узнаешь. * В прошлом году мы покупали кожанные сапожки на овчине - ножки мерзли.
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1835 Старый 11.09.2010, 18:27
Мы ходили прошлую зиму в Куоме и обычных валенках. :-D Ноги не мерзли ни в том, ни в другом. В куоме, конечно, хорошо, можно в любую погоду ходить... (Y)
Дороже Сама вне форума
post #1836 Старый 12.09.2010, 01:19
сегодня в харькове в нексте такие джинсы купили за 279грн.это 18-19ф примерно,если со всеми накрутками...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1837 Старый 12.09.2010, 01:19
Дешевле всего куому покупать через совместную закупку по оптовым ценам. На сайте Ева.ру есть такие закупки.

Вчера там нашла закупку на обувь чикко для детей, я обожаю ее, очень удобная и красивая.

Куома есть еще в интернет магазине Финсклад. Ру.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1838 Старый 12.09.2010, 01:23
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/5/1 а эту зеленую флиску за 189грн
Senior Member
Iskra вне форума
post #1839 Старый 12.09.2010, 02:13
Спасибо, поездка очень понравилась - три дня быстро пролетели конечно *даже и не заметила.
Ездили в Эдинбург (столицу Шотландии) - город очень понравился - море впечатлений и эмоций. Это просто сказка. Я думала, что все красивые города в Великобритании уже повидала - но этот превосходит все остальные во много-много раз.
Когда моя подруга говорила, что ей Эдинбург понравился больше. чем Париж, я возмущалась - думала - "ну как такое может быть!!" - думала, что это невозможно. Но когда попала туда, то с первых улиц поняла, что это действительно возможно - очень красивый город - просто дух захватывает.
Фотографий много, но это уже позднее - как только разберём всё с заказми (текущими и новыми).
Побывали на яхте Британия (королевская яхта, которая принадлежала королеве и её семье 40 лет, сейчас пришвартована в Эдинбурге). Впечатления незабываемые. На борту этой яхты бывали и Черчиль, и Ганди и Ельцин. (ну и вся королевская семья, включая принцессу Диану) - там фотографии висят и прочее. Потом фотографии покажу - много снимала.
Да и природа в Шотландии обалденно красивая: горы, просто до безобразия чистые и вылизаные поля, фермы, реки и зелёная травка, на которой пасутся овечки, спящие вулканы, озёра (в том числе и знаменитое озеро Лохнесс).
Senior Member
gainst вне форума
post #1840 Старый 12.09.2010, 02:14
Чикко по-моему итальянская фирма. Но тут тоже продаётся - надо будет поискать...
Senior Member
gainst вне форума
Ответ