Алин, но всё это не только у нас (ch) (C) ...знаете, я как-то в Израиле увидела абсолютный аналог. Смотрите, Житомир в Германии. Побирушники, быдло, геттовцы (это если в массе естественно)....и что я увидела в Израиле? Тот же совершенно не видоизменённый Житомир. То же неприятие всего "инного". Те же розовые рюшки и одноклеточное мышление. Та же зависть, та же глупость. Те же комплексы неполноценности. Круг общения, исключительно бывшие места оседлости. Только если наши Житомирцы прячась от правды ходят с отговоркой, что их неустроенность результат того, что они евреи и попали к этим проклятым немцам, то в Израиле отговорка, что они европейцы (я ей Б.гу чуть со стула не рухнула услышав это...интересно, а европейцы в курсе, что менталитет украинской дыры, это их менталитет? Объективно, наша уборщица по сравнению с этими "европейцами" это верх интеллекта, воспитанности и доброжелательности), и живут вокруг восточного быдла. Ну я естественно не стала разбивать иллюзии...там (как и здесь в общем-то) кроме иллюзий у этих людей ничего не осталось. А так я бы анекдотов понарассказала о том, как такой житомирский Ицик на полном серьёзе думает, что приехав в Германию Клавдия Шиффер была бы его, не говоря уже о нефтянных миллионах....вообще-то над таким конечно грех смеяться...это уже даже не смешно, а очень грустно..как Вера с её немецкими олигархами...