Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1851 Старый 03.04.2010, 03:52
Да и потом вы же как то связаны с Россией. Остались родственники,знакомые. САми всё слышите или видите.
Согласна.У всех есть родственники и знаем с их слов какая жизнь там.
И когда начинают расписывать какой рай там,то становится смешно.
Муж моей подруги уже 6 лет работает без выходных и отпуска,чтобы удержаться на плаву.:-(
Франк
Guest
post #1852 Старый 03.04.2010, 05:05
Собрать бы всех социальщиков, бездельников в одну кучу иотправить всех обратно,на Родину.

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Леонид Пэвц
Guest
post #1853 Старый 03.04.2010, 05:06
Собрать бы всех социальщиков, бездельников в одну кучу иотправить всех обратно,на Родину.
------------
Вот прочтёт енто Herr Seng.. мало места будет.
Member
Valerij вне форума
post #1854 Старый 03.04.2010, 05:08
Елена Абакумова ! " В любую страну", и желательно благополучную ? Или всё же всё равно ? Украина, Беларусь, Молдова ?
Валерий Тамэцк
Guest
post #1855 Старый 03.04.2010, 05:10
Ну отдельное спасибо за Украину Молдову,Беларусь. Что я Вам плохого сделала?*-):-D:-D:-D:-D
Любовь вне форума
post #1856 Старый 03.04.2010, 05:11
Дело ещё вот в чём, основная масса этих самых социальщиков и бездельников и находиться на своей Родине, только малая часть из них на "исторической".:-D
Валерий Тамэцки
Guest
post #1857 Старый 03.04.2010, 05:19
Нет Елена, вы мне ничего плохого не сделали, только несколько озадачили. Я ежегодно бываю в России и довольно длительное время, причём не в Москве, а в глубинке, но такого "кощмара" описанного вами не встречал. Но людей с таким взглядом, как у вас видел достаточно. Поэтому и задал свои вопросы. Простите если обидел ненароком. Удачи вам.
Валерий Тамэцк
Guest
post #1858 Старый 03.04.2010, 05:23
Я девушка не обидчевая....:-$ Видно нам другу друга уже не понять. ПРопасть между нами. А Вы не в гости,совсем переезжайте,всё увидите на второй день. Вот как начнёте бумаги оформлять на ПМЖ, так сразу всё увидите и оцените.(md)
Любовь вне форума
post #1859 Старый 03.04.2010, 05:44
Елена ! Отчего же мне вас не понять, я имею прекрасное представление о "советской" бюрократии, "проходил этот коридор" и не раз. А вы осведомлены, и в какой мере о немецкой ? Если честно, то "хрен редьки не слаще", всё зависит от вопроса, какой вы решаете в "конторе".
Валерий Тамэцк
Guest
post #1860 Старый 03.04.2010, 06:55
Тёзка ! Мне тоже, он более предсказуемый и организованный. Но я не случайно оговорился - есть вопросы которые проще решать в России, здесь они не решаемы. Только не пытайте меня, какие это вопросы, они многим известны.
Валерий Тамэцк
Guest
Ответ