Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1871 Старый 19.11.2010, 00:19
Я ничему в этой жизни не удивляюсь, но если человек кичится образованием и при этом оскорбляет других людей(быдло), а себя считает чуть ли не пупом земли то этому есть психиатрический диагноз ( мания а.....ния) величия!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1872 Старый 19.11.2010, 00:23
Ленчик. Вы уверены. что все участники нашей беседы-евреи7 У меня такой уверенности нет,да я и не задумывался об этом!
Milla
Guest
post #1873 Старый 19.11.2010, 00:29
Гена, мы действительно зарулили в неприятную для многих тему, но замалчиванием вопрос не решается. Я уже видела, что Хаби начал светиться на сайте, он пока не заходит, но почитывает. Он с удовольствием приведет эти цитаты...
Lenchik Мэнч
Guest
post #1874 Старый 19.11.2010, 00:31
некоторые вывезли себя из "местечка", а вот местечко из себя -- ну никак! ну все время ИМ кажется, что это НЕ они жлобы и быдло! да это их личное дело они себя так комфортней чувствуют я их не осуждаю!!! здесь все высказываются " человек может жить где угодно- это его право", а как ему угодно забывают сказать( не нарушай законы и живи как угодно). но почему-то есть индивидуумы которые хотят всех под свою дудку построить!!! фашистко- коммунистическая идеология (делай как я)!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1875 Старый 19.11.2010, 00:32
знаете, я как-то в Израиле увидела абсолютный аналог. Смотрите, Житомир в Германии. Побирушники, быдло, геттовцы (это если в массе естественно)....и что я увидела в Израиле? Тот же совершенно не видоизменённый Житомир. То же неприятие всего "инного". Те же розовые рюшки и одноклеточное мышление. Та же зависть, та же глупость. Те же комплексы неполноценности. Круг общения, исключительно бывшие места оседлости. (E) Господи, сколько снобизма!(md) Вика, если в Израиле вы увидели только Житомир(до этого кажется был Крыжополь, Бельцы, Кишинев), то видимо, это ваш круг общения.Хочу напомнить, что из ненавидимого вами гетто и местечек вышло огромное число еврейских мудрецов, художников, писателей.Они высмеивали это самое местечко, но по-доброму, любя его, а не так зло по-антисемитски как вы.
Igor Shti вне форума
post #1876 Старый 19.11.2010, 00:34
что касается маленьких черных метр с кепкой евреев, то это просто смешно и опять таки доказательство вашего круга общения, из которого вы пытаетесь вырваться.(lo) Все по Фрейду.
Igor Shti вне форума
post #1877 Старый 19.11.2010, 00:39
но почему-то есть индивидуумы которые хотят всех под свою дудку построить!!! фашистко- коммунистическая идеология (делай как я)!
-------------------------
нет, они несут им свет и добро! а, еще образованность! отделяют, так сказать, кроликов :-D :-D :-D (v)
Lenchik Мэнч
Guest
post #1878 Старый 19.11.2010, 00:41
Апропо, Виктория-образованность это еще не интеллигентность.Это так, к слову....Интеллигентный человек не будет размазывать в грязи своих одноплеменников, да и вообще людей, только за то, что им не "посчастливилось" родиться в одном городе с вами.
Igor Shti вне форума
post #1879 Старый 19.11.2010, 00:42
после работы прикольно поразвлечься. ну конечно ваш народ быдлом местечковым называют!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1880 Старый 19.11.2010, 00:46
Зинуль, точно КВН.Тему не стирать ни в коем случае.Про розовые рюшки это просто (Y) (fr) Виктория, а кружева это тоже фупазор???Я когда был в Бельгии, голландии видел магазины с кружевами...Неужто житомир и туда добрался?
Igor Shti вне форума
Ответ