Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 05.04.2010, 04:12
а что разве "проблемы "у девочки могут возникнуть только когда она ВОЗВРАЩАЕТСЯ *с дискотеки?:-)....а вот на мой взгляд проблемы могут возникнуть прямо на дискотеке! и кажется ВАША *молодежь не сильно *отличается от НАШЕЙ (fr)
л н вне форума
post #1882 Старый 05.04.2010, 04:12
Да? А я бы боялась, я бы ездила забирала с дискотеки... Как раз с дискотеки, все не только пьяные, но и накуренные и бог знает чего ещё они там принимают...
Сорри, не хотела вас пугать, просто, я даже сына до определённого момента туда-сюда развозила... Бережённого бог бережёт...
Ольга Дейнес
Guest
post #1883 Старый 05.04.2010, 04:15
Конечно мозги должны быть на месте, береги, не береги... это я про дискотеки например...
Ольга Дейнес
Guest
post #1884 Старый 05.04.2010, 04:15
проблемы могут возникнуть прямо на дискотеке
тут в ночных клубах серьёзная охрана + имидж клуба....
А удар по морде очень дорого стоит + испорченная биография до конца дней
Леонид Пэвц
Guest
post #1885 Старый 05.04.2010, 04:18
Как раз таки на диско страшно не то, что по морде дадут... Леонид, вы чо!, мне вам надо так подробно объяснять?
Ольга Дейнес
Guest
post #1886 Старый 05.04.2010, 04:20
Леонид не смешите меня они прекрасно могут выйти из стен клуба...и стукнуть по морде на улице и прочтите что вам писали про "доппинг" на диско;-) на ЭТО тоже не стоит закрывать глаза(H)
л н вне форума
post #1887 Старый 05.04.2010, 04:21
Да что там дескотеки,освещенные (якобы везде) улицы.... Нас господа просто ВЗРЫВАЮТ(hu)Даааа, в самОй столице... О чём мы говорим?:-(
Любовь вне форума
post #1888 Старый 05.04.2010, 04:27
У нас был такой случай... после диско, парень со своей девчонкой шли с диско, на остановке турок какой то стал к девчёнке приставать... в результете турки (они же по одному не ходят) пырнули этого мальчика, он у девчёнки на руках, на той же остановке умер. Причём парень не задиристый был... нормальный... Наш "руссак", лично я его не знала, но мои хорошие знакомые их близко знали... Так что... никогда не знаешь где и когда и кто...
Ольга Дейнес
Guest
post #1889 Старый 05.04.2010, 05:17
Да,что там улицы с фонарями или без...Наш переселенес в Дрездене ,прямо в зале суда,на глазах полиции зарезал арабку...,наверное тоже плохое освещение было.Преступления есть везде...(v)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #1890 Старый 05.04.2010, 07:04
Nadja Steinle
Цена вопроса - мера ответственности!!! Для сравнения - сколько стоит к примеру дать в морду простому прохожему в Москве и в Берлине соответственно? И какие будут последствия для того, кто ударил?
Часто ли вы видели дерущихся на улице немцев? Я лично - ни разу... Ругающихся - да, но чтобы в ход шли кулаки я не видел
Леонид Пэвца
Guest
Ответ