Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 24.08.2010, 02:34
Серьёзно здесь у вас всё. Для понедельника тяжеловато правда.. но смотреть на то, как здесь все подчёркнуто уважительно стараются относится друг к другу, довольно странно, хотя и политически корректно. Чтобы понять друг друга, не нужно боятся обидеть, нужно пытатся протиснутся дальше, а не застрявать на мелочах.. а когда только и делаешь что смотришь, куда наступаешь, и никогда ли это не оскорбило, то так долго на месте топтатся можно.
Senior Member
Айзин вне форума
post #182 Старый 24.08.2010, 02:35
в том то и дело что здесь никто никому ничего не доказывает. и лучше мира таки есть только мир. жалко только что существует много людей кому он не нужен.
Курбан, а уходить то зачем? разве это единственная тема что тебе интересна? пообщайся, может что нового узнаешь про американцев ;-)
Урфин Джус
Guest
post #183 Старый 24.08.2010, 02:37
"Чтобы понять друг друга, не нужно боятся обидеть,"
.
Алех, у тебя ишак не чистых кровей!
Урфин Джус
Guest
post #184 Старый 24.08.2010, 02:38
Спасибо конечно Глеб, просто мне кажеться что я тут свои присутствием могу раздрожать кого то а мне этого не хочиться. Хотя узнать Америку по лучше я был бы не против.
Guest
post #185 Старый 24.08.2010, 02:46
Ну неужели наступает долгожданная разрядка?! :-) Воистину, мудрость женщин заключается в том, что они вносят мир в сердца мужчин! Я сломала все копья на форумах в околорелигиозных дебатах, в коих мои же собратья по вере предали анафеме сотни раз, поскольку подвергала сомнению их замусоленные догмы касательно многих аспектов, вкл. их представления о рае и аде - Природой (понимайте Богом) человеку дарованы разум и пытливый ум и нет ничего кощунственного или безбожного (любимые выражения приверженцев рел.культа) в том, что человек пытается расширить границы познания бытия и меняет свои взгляды, разрушая старые закостенелые стереотипы. А если говорить о рел. постулатах, касаемых общечеловеческих ценностей и норм поведения - на мой взгляд, для здравомыслящего чела это само собой разумеющееся и стало быть нет надобности разглядывать оные нормы сквозь призму какой-либо конфессии
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #186 Старый 24.08.2010, 03:16
Так мы и являемся проводниками света добра и тепла............хе хе мужчины *без нас вы никуда:-D :-D :-D ;-) ;-) *...........так что *белый платок кидаем мужчины (L) *PEACE .......
Курбан не уходите *а предлагаю открыть вам * тему о Кавказе...........о традициях , обрядах ,жизни и быте ваших народов..........будет интересно узнать об истории *и культуре........Кавказ для меня загадка хочется узнать побольше. именно от вас а не от подруги......вседгда мечатала побывать там.......но не получилось.....(Y) (Y) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #187 Старый 24.08.2010, 03:45
с радостью............ вас всех приглошаю к нам ...... ! как вам обьяснить...??? нууу тут все хорошо...... чистая погода, свежий морской ветер,,, и тд и тп..................
её любимый
Guest
post #188 Старый 24.08.2010, 03:54
а что вы еще хотите....... натуральные продукты тоже есть... все почти натуральное!
её любимый
Guest
post #189 Старый 24.08.2010, 04:13
Глеб , Гуля вас всех приглошаем как нибудь к нам.....
Камал хочу поехать посмотреть Кавказ..........друзья грузины давно приглашают...........спасибо за приглашение.(Y) (F) .......напишите какие народности населяют *на каком языке говорят *народы Кавказа ......... какую еду едите, как проходят свадьбы, какие традиции..........как женщины одеты????? Откройте отдельную тему о Кавказе тогда будет интереснее я думаю всем........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #190 Старый 24.08.2010, 04:33
Действительно, Кавказ - дивный край со своей многовековой культурой и традициями и участникам форума было бы интересно поговорить с джигитами из СК об их культуре, социальной жизни и просто о житейских проблемах. Полагаю, Вы обратили внимание, Курбан, что здесь в группе собрались люди широких прогрессивных взглядов, в основном доброжелательные и толерантные и, признайтесь, что Вам тоже бы не хотелось покидать наше общество. Вот и оставайтесь и уважьте нас - создайте тему о вашей стране :-)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
Ответ