Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 04.10.2011, 04:59
К сожалению ситуация в стране зашла слишком далеко для компромисса. Работ нет производство все вывезли за границу.
Виктор Гудэ
Guest
post #182 Старый 04.10.2011, 05:00
" Лозунг "долой капитализм " . Одного спрашивают - " а что вы предлагаете вместо капитализма ?" - молчит , глазами хлопает . " - революции с такой ерунды и начинаются.
Те, кто делают их, чаще всего ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимают.
А появление таких людей - симптоматично - либо США перекроют крантик велферщикам и прочим бездельникам, либо будут проблемы у страны.
Но бездельники легко объединяются под властью какой-то красивой идеи. И - крушат всё подряд. Пока их не расстреляют. Свои или чужие.
Георгий Шишк
Guest
post #183 Старый 04.10.2011, 05:06
" Работ нет производство все вывезли за границу. " - дык, либо социально ориентированное государство (Швеции, Норвегии, Франции) либо живое и развивающееся (КНР).
США вообще начинали как оффшор, это потом социалисты развели всех на налоги.
Георгий Шишк
Guest
post #184 Старый 04.10.2011, 05:12
" Он мне стрелку начал на Красной Площади забивать клоун...Ещё бы прямо возле трупа Ленина предложил встретиться. Ссыкливое ничтожество. " - когда предложили биться перед трупом Великого Вождя, ненастоящий инедеец Полосатый Топор Морской Войны, понял, что его кажется разводят на святотатство, и видимо будут бить...
Если не повезёт - то и даже ногами...
Давай коммунистическо-антикоммунистическая жопка (прям мистер Живой Совок, только-только из 80-х), через год - топай на красную площадь.
Я - ничего не прощаю, и не забываю.

Георгий Шиш
Guest
post #185 Старый 04.10.2011, 05:20
Ну я не знаю - бюрократы, например.
Или ворюги.
Налоги в США вводились лишь в виде крайней меры - на время войны и пр. Налогообложению граждан в США нет и 100 лет.
Не верите мне - спросите своего абвоката, или экономиста, когда и кто их ввёл, обобрав ВСЕХ, под видом необходимости БОГАТЫМ делиться с БЕДНЫМИ.
Георгий Шишк
Guest
post #186 Старый 04.10.2011, 05:30
Налогообложению граждан в США нет и 100 лет.
Мало ли чего не было 100 лет назад, жизнь как то меняется . *Армия в Америке созданна больше чем 100 лет назад, *значит сыщтвовали источники ее фиансиирования , только они как то назывались по другому
Jeanna Shyv
Guest
post #187 Старый 04.10.2011, 05:40
Очередной перл пидора Шишкова...
когда предложили биться перед трупом Великого Вождя, ненастоящий инедеец Полосатый Топор Морской Войны, понял, что его кажется разводят на святотатство, и видимо будут бить...
Если не повезёт - то и даже ногами...
Давай коммунистическо-антикоммунистическая жопка (прям мистер Живой Совок, только-только из 80-х), через год - топай на красную площадь.

Ну то, что это писал дебильный олифофрен видно за версту, такой идиотизм бессвязанный даже полудурок писать бы не стал, только конченный дебил. И этой твари мурло не разбить после всего? Да как можно???
Senior Member
Сергей вне форума
post #188 Старый 04.10.2011, 05:41
Не забывай гавноед сРашинский, не забывай...Я с тебя может ещё и скальп сниму...Посмотрим под настроение.
Senior Member
Сергей вне форума
post #189 Старый 04.10.2011, 05:48
" Хорошо. Тогда как платить зарплаты пожарникам,солдатам, учителям? " - облагались налогом лишь несколько областей деятельности, и этого вполне хватало для оплаты учителей и солдат.
Не забудьте, США тогда вели активные войны с индейцами (это Вам не сраная Аль-Кайда, вырезать могли городами).
А пожарные были кажется добровольным образованием. Впрочем я точно не помню и могу ошибаться.
Георгий Шишк
Guest
post #190 Старый 04.10.2011, 05:53
" Мало ли чего не было 100 лет назад, жизнь как то меняется . *Армия в Америке созданна больше чем 100 лет назад, *значит сыщтвовали источники ее фиансиирования , только они как то назывались по другому " - конечно. Когда требовалось резко увеличить численность и вооружённость, использовались "военные налоги", которые исчезали с прекращением войны.
Вообще-то, действительно, очень многое поменялось.
Скажем, на начало 20-го века, предпринимателей в США было более 60% (или 80? точно скажу послезавтра) от населения. Наёмные работники не составляли основной части народа. Как сейчас.
Георгий Шишк
Guest
Ответ