Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 27.05.2011, 21:54
А по поводу элетного жилья в болгарии. Те объекты о которых вы говорите - это отдельные предложения по перепроджае, тоесть - продают физические лица, а не строительные или инвестиционные компании. В этом случае цена объекта определяется самим хозяином и тут уже возможны разные варианты - кому то срочно нужны деньги и поэтому продают ниже средней цены для такого объекта, кто то продает по нормальной цене, а кто то - продает с таким настроем - "если вдруг", тоесть загибают огромную цену и продают годами - если вдруг кто то заинтересуется, они по такой бешенной цене прададут, а так и не торопятся....
Элитные объекты которые продают строительные компании упали в цене, и упали больше среднего, потому что покупателей на элитную недвижимость стало гораздо меньше
Никита Дкажи вне форума
post #182 Старый 28.05.2011, 00:33
Никита, ну какая Болгария, когда есть всесоюзные здравницы Турция и Египет;-) *И тем не менее та статья даёт представление о том, что не российские туристы правят бал в Болгарии:-( *Что до * элитных объектов, то пока такой объект полностью не построен и не меблирован так, как должен быть, говорить, что он элитный рано, это всё разводки строителей и инвесторов. Вполне может оказаться, что объект, заявленный как элитный на деле таковым и не окажется. Это всё коты в мешках, которых здесь, увы, хватает:-(
Максим Сэкэдкян
Guest
post #183 Старый 29.05.2011, 14:37
Вы сначала дайте определение "элитной недвижимости", чтобы понимать суть спора. А то в Болгарии каждый второй объект или элитный или луксозный. На мой взгляд, элитная недвижимость - это объекты обладающие уникальными характеристиками (расположение, вид из окна, шаговая доступность к уникальным объектам). Таких в продаже я видел очень мало.
Виталий Пахам
Guest
post #184 Старый 29.05.2011, 18:10
Виталий, привет! Очень дельное замечание. На мой взгляд элитная недвижимость должна обладать и достаточной площадью. Странно говорить об элитности, имея одну спаленку в 9 метров и гостиную в 15. Должна быть нормальная отделка. Вряд ли мы можем говорить об элитности имея на полу ламинат. Таких объектов действительно немного. Насчёт доступности к уникальным объектам, то я бы не делал это признаком элитности. Ну откуда взять в болгарских городах эти уникальные объекты?
Максим Сэкэдкян
Guest
post #185 Старый 30.05.2011, 01:29
Под уникальными объектами я имел ввиду парк, прогулочные зоны. Недвижимость, имеющая право, на мой субъективный взгляд обладать правом называться элитной в Варне и Софии начинается с 250000 Евро, а уникальное - от 500000 Евро. Специально потратил 30 минут, посмотрел.
Виталий Пахама
Guest
post #186 Старый 30.05.2011, 05:50
Так я и говорю, что цены на объекты такой стоимости стоят и снижаться не планируют. Да ладно, в Варне до приморского парка из любого приличного района ехать минут 5. Ну вот стоит в парке несколько домов. По цене точно элитные. И расположение хорошее. И вид из окна прекрасный. Но ведь вокруг постоянно шаландаются толпы людей. На мой взгляд такие народные гуляния снижают привлекательность проживания в таком доме.
Максим Сэкэдк
Guest
post #187 Старый 04.06.2011, 19:19
А собственный закрытый двор с охраной там есть? И собственное место для парковки?
Виталий Пахам
Guest
post #188 Старый 04.06.2011, 21:35
В этом конкретном доме есть и парковка и огороженная территория. Насчёт охраны не знаю, думаю в ней просто нет необходимости, так как нет бесчинствующей преступности, но, в принципе, жильцам ничего не стоит при желании посадить охранника. Думаю, это стоит копейки.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #189 Старый 10.06.2011, 01:47
Что-то косяками пошли страдальцы, которые купили перспективные проекты, а проекты умерли...................
Максим Сэкэдк
Guest
post #190 Старый 15.06.2011, 02:58
Друзья!!! Как вам сегодняшняя передача про Эмеральд по России? То что с комплексом что-то не так, давно слухи ходят, *но вопрос напрашивается сам, А сколько комунальных платежей платите ВЫ ? Поделитесь ,если захотите... У нас на пример меньше евро на метр в месяц...
Марина Дайцав
Guest
Ответ