Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 11.09.2010, 07:41
Ваша специальность здесь не презнаётся полноценной. Ваше оброзование страдает. Инногда даже надо здавать экзамены по новому, например: врач, инжинер и тдл.Не смогла пройти мимо такого шедевра :-D :-D :-D , ну скажем честно: специальность либо признается, либо нет; образование не может страдать, человек страдает, а образование оно либо есть, либо его нет; инженеры экзамены не сдают-поверьте наслово, если только не повышают свою квалификацию; врачи да...им надо сдавть экзамены...
Ирина Нижн
Guest
post #182 Старый 11.09.2010, 07:41
тьфу (H)вон ты о чем..так есть поди и среди немок я что разве против:-)..мне о как-то фиолетово (ch)..просто =отелось бы увидать рейтинговую Таблицу а то во всех нпмецких групах просто ругань на эту тему(md)
л н вне форума
post #183 Старый 11.09.2010, 18:09
(ch) Ирина если бы я не не читала эти темы ,то поверила бы...на счет "русских крысавиц"...;-)
л н вне форума
post #184 Старый 11.09.2010, 19:30
Вот уж точно, некотрые пытаются из русских красавиц написать, что они самые-самые, а сами-то забыли на себя в зеркало посмотреть, действительно молчали-бы .В группе " Свободная Германия" одна такая красавица начала писать про красоту русских девушек, а одна девушка, тоже кстати из России открыла альбом для этих красавиц, характеристику ей дала, морда лошадиная., корпус обьезяны.............. Действительно иногда посмотришь сдесь на сайте, вроде еще молодая, ну прибавить можно лет так 10 еще, , так-что красавицы и не очень есть в любой национальности.А этот стереотип придуманный самими русскими " Русские-самые красивые" уже однако стал надоедать, сам себя не похвалишь, никто и не похвалит.
Tina D-v
Guest
post #185 Старый 11.09.2010, 20:13
:-D видать я от жизни отстала, но вот как то раньше говорили что полячки самые красивые(ch) ....ну и обобщали дальше что славянки....а вот что только русские *не знаю....а здесь на сайте много чего пишут...и вообще если быть объективными то сравнивали коренных немок и я так понимаю весь постсоветский контингент женщин:-) кстати вы тож относитесь не к коренным немкам хи-хи...(fr) :-D :-P
л н вне форума
post #186 Старый 12.09.2010, 01:22
Юля,я тебя научу как попасть в Германию.А как ты думаешь,девушки попадали туда в своё время?Задайся целью выйти замуж за НЕМЦА.(всёравно,хоть кривого,хоть хромого,горбатого...)Все же живут,а ты чем хуже?
Psiheya Psiho
Guest
post #187 Старый 12.09.2010, 01:25
Евгений... чесслово, рассмешили.. Вы посмотрите лучше в её, Юлин, профиль. Она уже.. причём не за хромым и косым. :-D
Member
Valerij вне форума
post #188 Старый 12.09.2010, 01:40
Насчёт того, что не промах, сможете реально убедится. Как тока она сама появится.. *Уже предвкушаю её реакцию на Ваш "мудрый" совет. :-D
Member
Valerij вне форума
post #189 Старый 12.09.2010, 01:44
я всё думала, какой он Юле совет-то дал...я теперича совсем под столом:-D :-D :-D
Ирина Нижни
Guest
post #190 Старый 12.09.2010, 02:07
(fr) :-D забавно вы там по гречке скучаете, а *у нас ее завались(md) (md) ешь не хочу..надоела уже просто эта диетическая и полезная пища
л н вне форума
Ответ