Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 14.01.2010, 23:00
где лучше, именно по этому вы и жили сначала здесь, потом в Канаде, можно и еще где-нибудь, но это не значит, что вы или мы, стали истинными гражданами этих стран. У нас есть -Родина. И наши дети-внуки будут это знать. Хорошая ли плохая, но она наша земля, со своими прибабахами. Тот, кто это забывает, зачеркивает, тот становится НИЩИМ! у него нет души, он просто мыльный пузырь. Да, были и за и против действий Сталина-Горбачева, но это кучка людей, а народ-то прекрасный. И уверена, что в вашем роду есть и русские и украинцы и еще кто-нибудь, так как вы можете обливать их?! Они дали вам жизнь. Мои родители воевали оба и деды и дядьки, по возрасту я уже слава Богу, так они воевали за ЗЕМЛЮ, за НАРОД, за то, чтобы я жила и мои дети. И чтобы вы тоже, кстати. Если вы увлекаетесь историей, то понимаете, что сильная Россия не нужна миру, это опасно, потому что мы - умная нация, но уж очень неповоротливая, поэтому и называют - медведями и этим пользуются, чтобы ввести в хаос.Чтобы сделать ее
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #182 Старый 14.01.2010, 23:15
слабее. Я жила и в Казахстане, и на Украине, и потом в России. Переписываюсь со многими, знаю мнение, но все равно никогда не скажу, что знаю ТОЧНО, как им сейчас живется: лучше или хуже. Они просто выживают в создавшихся условиях, потому что изменить ничего нельзя, можно только подстроиться под обстоятельства, как и мы здесь, а вы там. Так почему вы спокойно воспринимаете происходящее в этих странах, а с таким остервенением, не зная ТОЧНО, осуждаете то, что дало вам жизнь?! Как можно спокойно воспринимать, что сволочи, их просто по-другому не назвать, терзают могилы погибших за их же жизнь?! А вы, Роберт, как бы восприняли, если бы могилу вашего отца, он же воевал, разворотили? Почему наше нельзя, а другое можно? Здесь есть или да, или нет, середины не получается. Это очень тонкая тема и совершнно нельзя заставлять воспринимать мир таким, каким его видите вы, можно просто высказать мнение, а оно высказывается, чтобы получить диспут, но нельзя вызывать злобу и проявлять неуважение к
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #183 Старый 14.01.2010, 23:22
инакомыслящим. Вывод напрашивается сам собой: есть те, которые любят свою землю и уважают память своих предков. А есть те, которые, получив все, что можно, обливают все это грязью и еще призывают увеличить их ряды. Каждый остается при своем, но одни имеют прошлое, а другие имеют пустоту, злобу и полное отсутствие такого чувства, как ЛЮБОВЬ. Им нужна подпитка - злость. Что ж, каждый живет так, как он достоин и как желает. Я уважаю и тех и других, потому что являюсь обыкновенным ЧЕЛОВЕКОМ, любящим, ищущим, помнящим.. Чего и всем желаю!
Кстати, сегодня наш праздник)) празднуем только мы - старый новый год! Поздравляю!!!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #184 Старый 15.01.2010, 02:28
Этот «коричневыйзаразёнок» проявил чудеса репрессии которые сам критикует – занёс меня в чёрныйсписок своей группы , ха . Наивный розовый фламинго , считает что любой изследующих новичков буду не я . А всех « любопытствующих « с форума тожевычеркнишь, демократишка ты наш однобокий ? Прославляет фашизм , а сам играет в«Передовую» гася фашистов и подлизывая уАдминистрации сервиса MyBB.
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #185 Старый 15.01.2010, 02:33
А не только вам Роберт это интересно будет . Свалился хрен с горы ..Долго репу то чесал , прежде чем хавальник разявить ? А насчёт трусов и т.д. ...это для своей курочки прибереги , когда петушить её будешь . О её личике и фигурке все хорошо отзываются типо лощёное и круглое . Тоже мне мля , сладкая парочка .
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #186 Старый 15.01.2010, 02:51
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!СПОР ЭТО СПОР, МНЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РАЗНЫЕ,НО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО И ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧЕЙ ТО АДРЕС БУДУТ С ЭТОГО МОМЕНТА УДАЛЯТЬСЯ МНОЮ.
Senior Member
tomcat вне форума
post #187 Старый 15.01.2010, 04:41
А не только вам Роберт это интересно будет . Свалился хрен с горы ..Долго репу то чесал , прежде чем хавальник разявить ? А насчёт трусов и т.д. ...это для своей курочки прибереги , когда петушить её будешь . О её личике и фигурке все хорошо отзываются типо лощёное и круглое . Тоже мне мля , сладкая парочка .

Тут можно ответить одним словом, БЫДЛО.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #188 Старый 15.01.2010, 04:54
В 1945 г.подразделения Истинно Православных Христиан показывали чудеса стойкости, недавая сдаваться самим немцам. ????Честь и хвалаРоберт вашему отцу как и многим другим защищавшим свой дом , свои семьи и своюРодину в этой войне . Но вы прочтите , что пишет тот кого вы защищаете …Залпыбольшевитских катюш и пулемётные очереди по наступающим русских в глине !? Напомню, что сражались они против большевиков. Я такпонимаю , что среди наступавших мог находиться и ваш отец ? Так кого же онвосхваляет , тех кто убивал солдат действующей армии ? Фашистов ?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #189 Старый 15.01.2010, 04:54
Я , Роберт с вамине знаком и не вёл дискуссию с вами так , чтобы вы общались со мной в такомтоне . Прочитав все посты вы увидите , что нападки начались именно с тогомомента , когда ваш приятель вместо того чтобы извиниться в написании моегоимени , ещё больше усугубил ситуацию начав оскорблять меня . Заметьте , что нив одном моём посту я не защищаю ни командование того страшного времени нивосхваляю большевизм . Единственное , что я требую от любого ЧЕЛОВЕКА этоуважение к памяти погибших ! Это много для вашего приятеля ?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #190 Старый 15.01.2010, 04:57

Ну, и что ты сказал?
Как в лужу газ выпустил.
А о сути, твои слова и этого газа не стоят.
Гонешь клевету, а за базар не отвечаешь.
В итоге Петя, ты настоящий петух.
petroffvodkin вне форума
Ответ