Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 11.09.2009, 23:55
Единственное отношение, которое можно назвать предвзятым в отношении иностранцев, так ето то, что посещение музеев, выставок и памятников архитектуры для иностранцев по другой таксе идет, то есть иностранцы платят больше и ето все))
Я часто по прежней работе в Эстонии ездил в Россию и как-то не замечал, чтоб я за кофе платил в 10 раз больше))
Ну а что вы хотите - не знаете город и ожидаете что таксист на вас не захочет подзаработать?))
а Питер и Москва - ето как Ватикан в Риме - то есть другой мир и другое государство, так и Питер с Москвой - ето еще не вся Россия)
Maksim Modisso
Guest
post #182 Старый 12.09.2009, 00:00
далее Илья *- требую и прошу - удалить все максимыны оскарблителные поста , поскольку тогда буду *жаловаться к администраторам которые удалят всю тему, заранее *спасибо;-)
Eka Fiford
Guest
post #183 Старый 12.09.2009, 00:16
THANKS IN ADVANCE

Вчера 02:14 - лист 11Вчера 03:21 - лист 10Вчера 03:51 - лист 10Вчера 03:53 - лист 10Вчера 12:41 - лист 9Сегодня 01:02 - лист 5Сегодня 01:26 - лист 4Сегодня 04:46 - лист 4Сегодня 04:47 - лист 4Сегодня 04:50 - лист 4
Eka Fiford
Guest
post #184 Старый 12.09.2009, 03:11
ILIA:
Ой вот и правда у нас *- чего так макsим шкуру драл *- я же его зёнушку обидела , хотя мужик которий о жене говорит что она не его *- Вы тут меня уже с Вероникой поженили по ходу дела? *- ну что же мне далее с ним разговаривать(H)максим *- вероника на вашей фотке оставила комментарий *" мордашка получилась красивая у моего сынули"неужто у вас с ней ребёнок - а вы об етом не знали?????????????????(H)(H)(H)
Eka Fiford
Guest
post #185 Старый 12.09.2009, 04:05
Илья, сразу предупреждаю Вас, если хоть один мой коммент будет удален, то вы останетесь один на один с Каферине, так как я покину ету тему и тогда удаляйте все мои комменты, хорошо?)
Maksim Modisso
Guest
post #186 Старый 12.09.2009, 04:14
ой ой как напугали *- если заметили много ваших других постов уже удалили (H)(H)(H)(H)а останется илья не один здесь и другие люди участвуют *- уйдёте всем будет спокойно 8oI
Eka Fiford
Guest
post #187 Старый 12.09.2009, 04:19
Наталья, касательно системы образования, то я знаю о чем говорю, хотя могу привести парочку примеров из повседневной жизни
Не секрет, что все наши двоешники становяться здесь лучшими учениками - ето факт.
Была у меня одна знакомая семья тут, так вот их ребенку было 6 лет, когда они приехали в Англию и 11, когда уехали, так вот ребенок не смог поступить даже во второй класс обычной средней школы(знаний не хватило), хотя во возрасту должен был идти в четвертый))
Maksim Modisso
Guest
post #188 Старый 12.09.2009, 04:25
Цирк уехал, а клоуны остались. - здравствуйте циркач, если побежите вы цирк успеете догнать........(H)(H)(H)
Eka Fiford
Guest
post #189 Старый 13.09.2009, 03:20
Кажись удалил все оскорбительные посты. По времени и странице я не нашел. Mrs. Catherine Fiford дайте также отрывки из постов, чтобы распознать какой пост Вам не нравиться.
Илья Mypoм
Guest
post #190 Старый 13.09.2009, 15:07
По моему английский народ стал высокоразвитым из-за того что, прежде всего благодаря Боготворения женщин. И что образу и подобию Творца больше всего подходит Прекрасная Английская Леди.
Илья Mypoмi
Guest
Ответ