"Вика, почему нет? Не знаю, как другие, именно эти ваши посты я читала с большим интересом."
Оксана, ну вы же сами видите, почему...да потому-что никого (ну или почти никого, извините) реалии Германии вовсе не интересуют. А интересует банальная склока. Чтоб из ГЕРМАНСКОЙ (а не израильской, заметьте) проблемы наших "гетто" и моих постов о том, что выходцы определённых мест ничем не отличаются, ни в Германии, ни в Израиле, это какую надо иметь фантазию (скажем мягко), чтоб придти к выводам, что Израиль в моём восприятии, это местечко...интересно, а почему тогда именно Израиль местечко, а не Германия...и какого рожна я тащу семью в отпуск в Израиль, будучи такого плохого мнения об этой стране...Бред.
Ну и как вы видите, в тему набежала куча высоконравственных дам, которые не то что в этой теме, а даже в группе не писАли, в надежде на то, что сейчас попьют моей кровки...ошиблись. Кина не будет. Хотя бы потому-что мои нервы и здоровье мне нужны для вполне реальных людей. А если у кого-то некуда энергию и желчь девать, это совершенно не мои проблемы.