Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1931 Старый 20.11.2010, 09:39
Алина, я Вам уже писал постом ниже, что если Вы не хотите видеть, то и не увидите. Продолжайте и дальше в том же духе.
Дмитрий Купчин вне форума
post #1932 Старый 20.11.2010, 09:41
Напоминаю:
Вот, что имело место быть в истории: Изначально идею сионизма европейские евреи отнюдь не поддержали. Никто не собирался бросать свой дом и ехать отстраивать пустыню. Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей. Увы, но всё было продуманно и получилось. Можете кидать в меня камнями, но это просто история....
Victoria D. (Stoul)11.10.2010 14:35
post #1933 Старый 20.11.2010, 09:43
Алина, Вам выделять по фразам - одна за другой, чтобы Вы, наконец, увидели смысл? Я могу.
post #1934 Старый 20.11.2010, 09:47
Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно.
И что, из этого следует? Что евреи виноваты сами, потому что Израиль существует? Не улавливаю вашу логику.
Вика написала лишь то, что написала.
Alina
Guest
post #1935 Старый 20.11.2010, 09:48
Итак:
1.сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно
2. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует
3. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей
4. Увы, но всё было продуманно и получилось.
post #1936 Старый 20.11.2010, 10:15
"Вика, почему нет? Не знаю, как другие, именно эти ваши посты я читала с большим интересом."
Оксана, ну вы же сами видите, почему...да потому-что никого (ну или почти никого, извините) реалии Германии вовсе не интересуют. А интересует банальная склока. Чтоб из ГЕРМАНСКОЙ (а не израильской, заметьте) проблемы наших "гетто" и моих постов о том, что выходцы определённых мест ничем не отличаются, ни в Германии, ни в Израиле, это какую надо иметь фантазию (скажем мягко), чтоб придти к выводам, что Израиль в моём восприятии, это местечко...интересно, а почему тогда именно Израиль местечко, а не Германия...и какого рожна я тащу семью в отпуск в Израиль, будучи такого плохого мнения об этой стране...Бред.
Ну и как вы видите, в тему набежала куча высоконравственных дам, которые не то что в этой теме, а даже в группе не писАли, в надежде на то, что сейчас попьют моей кровки...ошиблись. Кина не будет. Хотя бы потому-что мои нервы и здоровье мне нужны для вполне реальных людей. А если у кого-то некуда энергию и желчь девать, это совершенно не мои проблемы.
Stoul
Guest
post #1937 Старый 20.11.2010, 10:17
"Viktorija D. Прочитав Ваши посты, хочу Вам сказать, Вы умничка!!! И всё правильно написали о немцах и о нашей жизни с ними. И не тратьте свою энергию на то, чтобы в еврейской группе доказывать....хоть что-либо касающееся жизни евреев в Германии. Это у них "больной" вопрос, они не могут это "пережить"!!! Удачи Вам!!!"
Фаиночка, большое спасибо. Да, я уже учла свою ошибку. Более не повторю. И вам так-же всего самого наилучшего. (ch) (F)
Stoul
Guest
post #1938 Старый 20.11.2010, 10:22
Дмитрий...исторические факты, это исторические факты....а не оскорбления. И я не делю эти факты на "подходящие" или "не подходящие". В истории не всё так банально, эти плохие, а эти хорошие. И если вы зайдёте в библиотеку, вы найдёте там всё то, о чём я писАла, и даже не может быть, а 100%. В Израиле это намного проще, чем у нас. И ещё раз, оскорбить этим я явно никого не хотела. Но не суть, вопрос закрыт. (F)
Stoul
Guest
post #1939 Старый 20.11.2010, 10:29
Виктория, Ваша версия о создании государства Израиль путем сотрудничества сионистов с фашистским режимом на костях 6 млн евреев - одна из излюбленных версий антисемитов. Что, однако, не делает ее истинной. Я ничего не должен доказывать. Доказательство - оно за Вами.
post #1940 Старый 20.11.2010, 10:43
Дмитрий, увы закрыт. Поскольку я не желаю далее в него углубляться. Извините. Но интернет для меня средство развлечения, как телевизор или книга в свободное время. А вовсе не волшебное место, где какая-нибудь поехавшая крышей тётенька может мне навязывать фамильярные дискуссии о кормлении моего сына, и в случае нежелания таких дебатов, посылать проклятия на голову. Тема о немцах и о Германии. Но кажется они в теме меньше всего некоторых интересуют. Ок. Без проблем. А меня не интересуют сталкеры и параноики. История, да, интересует. Но для интересной дискуссии на эту тему необходимы оппоненты, которые её знают не на уровне советских фильмов и не приемлят позицию страуса. В теме они есть. Но их мало. Очень мало. Так-что....для МЕНЯ тема закрыта. А вы конечно, как пожелаете. (ch) (F)
Stoul
Guest
Ответ