Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1941 Старый 20.11.2010, 11:18
Итак:
1.сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно
2. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует
3. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей
4. Увы, но всё было продуманно и получилосьИтак, вы делаете вывод, что ЕСЛИ еврейские фин. магнаты и руководящие лица сотрудничали бы с фашистами, то это означало бы что евреи виноваты сами в Холокосте? Не слишком ли это утрированный и притянутый за уши вывод? Я считаю, что слишком утрированный и слишком притянутый за уши.
Тем более никаких ЕСЛИ нет. Они сотрудничали. Не уверена, что их прямая цель была создание государства Израиль, я этого точно не могу утверждать. Но то что сотрудничали - это факт, для того чтобы спасти свои капиталы от угрожающего с другой стороны баррикад коммунизма, идеи которого пользовались популярностью - это я могу утверждать почти наверняка.
И то что сионисты воспользовались ситуацией Холокоста, чтобы создать государство Израиль - ещё раз прочтите эту фразу - воспользовались ситуацией - это однозначно. А раз так, то Израиль возник на костях и пепле 6 млн. евреев (а может и ещё больше).
И ещё для лечения параноиков, разыскивающих с фонариком антисемитов в кустах - дело было, напомню, более 65 лет назад - и это история, а не актуальное положение в мире. Никто в Германии не возит евреев на метро в газовые камеры и полицейские не арестовывают в аэропортах туристов из Израиля и не волокут их в гестапо. А тем кому это кажется - к доктору.
Alina
Guest
post #1942 Старый 20.11.2010, 11:19
В истории не всё так банально, эти плохие, а эти хорошие. И если вы зайдёте в библиотеку, вы найдёте там всё то, о чём я писАла, и даже не может быть, а 100%.(E) Виктория, поход в библиотеку и нахождение там того о чем вы писали,не гарантирует достоверности этих материалов.В библиотеке можно найти также книжку Занда, который утверждает, что еврейского народа не существует, и что? Это должно восприниматься как истина в последней инстанции только потому что это библиотечная книга?(ch)
Harry Pott
Guest
post #1943 Старый 20.11.2010, 11:26
Виктория, Ваша версия о создании государства Израиль путем сотрудничества сионистов с фашистским режимом на костях 6 млн евреев - одна из излюбленных версий антисемитов. Я например не читала ни одной антисемитской версии ни на эту тему ни на другие. Мне это просто не интересно. Я думаю Виктории тоже. Она высказала своё мнение, похожее на мнение антисемитов? Не знаю, но если это и так, то это ещё не означает что её надо записать автоматически в антисемики. Да это просто смешно читать от людей, пустивших в страну русское быдло, рисующее свастику на израильских синагогах. И эти люди смеют своих же евреев подозревать в антисемитизме!!! Ни ума, ни дальновидности у вас нет - только желание пособачиться, обнаружить виртуального врага и гавкнуть. *Вы посмотрите что у вас под носом делается!
Alina
Guest
post #1944 Старый 20.11.2010, 11:36
Да это просто смешно читать от людей, пустивших в страну русское быдло, рисующее свастику на израильских синагогах.(E) Алина, в страну русское быдло рисующие свастику, приехало по ЗОВу(закону о возвращении), и приписывать это людям с форума просто смешно:-D :-D :-D
Harry Potti
Guest
post #1945 Старый 20.11.2010, 14:35
Алина, снова - здорово. Доказательства сотрудночества сионистов с фашистами (и главное, с какпой целью) - где они?
Дмитрий Купчин вне форума
post #1946 Старый 20.11.2010, 18:32
БОльшая часть евреев живёт ВНЕ Израиля. Лучше задумайтесь почему. Алина так вы нам объясните, чтобы не было потом упреков в местечковом мышлении, узком мировоззрении, близорукости!!!! про себя вы написали:"нехотели чтоб ребенок в армии служил", какие еще причины( неужели из-за свастик на синагогах)? ну так в начале 70-80-90x ни кто их не рисовал!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1947 Старый 20.11.2010, 18:51
И эти люди смеют своих же евреев подозревать в антисемитизме!!! * но есть версия, что они воспользовались ситуацией, подлив масла в огонь, чтобы наглядно показать евреям в галуте что единственное место, где им безопасно - это Израиль.Целый рядавторов пытаются подорвать доверие к истории Холокоста, утверждая, что он нуженбыл самим еврейским лидерам для извлечения из трагедии своего народасверхприбылей *один ваш пост другой о антисемитах отрицающих Холокост. как говорится найдите смысловое отличие? *к стати среди евреев очень много так сказать антисемитов (открещивающихся от еврейства)
Игорь Шпэк вне форума
post #1948 Старый 20.11.2010, 19:05
Доказательства сотрудночества сионистов с фашистами (и главное, с какпой целью) - где они?
Проверьте кто финансировал партию национал-социалистов и военные расходы.
Senior Member
Tal вне форума
post #1949 Старый 20.11.2010, 21:30
нехотели чтоб ребенок в армии служил"Это достаточная причина сама по себе. Но можно добавить и жизнь в стране, которая находится на вечном военном положении и время от времени получает ливанские ракеты на головы мирных жителей, а также терракты *- тоже не моя мечта. Почему нормальный человек должен хотеть жить во время войны?
Alina
Guest
post #1950 Старый 20.11.2010, 21:38
как говорится найдите смысловое отличие? А зачем мне его искать? Оправдываться что мол нет, никакая я не антисемитка? )) Я - люблю историю и люблю правду. А правда - она не всегда такая как нам удобно и приятно, а часто наоборот - правда НЕприятна. И не надо её бояться. Если были еврейские руководители, нажившиеся на истреблении своего народа немецкими фашистами - их надо осудить, открыто и официально, а не прятать голову в песок в страхе быть неправильно понятыми антисемитами. И поверьте, если это произойдёт то уважения к евреям будет намного больше. А то внешних врагов бьём плетями, *а своих предателей стыдливо под кровать прячем - не дай бог кто что подумает. Мол евреи все сплошь и рядом белые *и пушистые, жертвы несчастные.
Alina
Guest
Ответ