Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1951 Старый 17.06.2009, 18:49
Фани !! Я тебе по блату устрою вне очереди у Даны аудиенцию..т.к. ты самая первая заказала вариант намбер 1 ...но доработки и изменения можно вести до начала строительства !! Я тоже внесла некоторые изменения в варьянт 2 для себя...Дана нам подправит и мы таки начнЁм уже строить !!!(fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #1952 Старый 17.06.2009, 18:54
Неся, мине, пожалста, в очередь записуйте. Мне сильно большой домик не надо. 10 спален, гостиная 1 большая и 1 поменьше, ну кухня, конечно. всякие там подсобные помещения, кабинет. библиотека, бассейн+сауна+тренаж.зал. Гараж на 4-5 машин, конечно. Мне сильно шикарно не надо, я скромненько прошу. Примерненько цену скажите, я пока денюжки отмывать начну.
Сельская вне форума
post #1953 Старый 18.06.2009, 17:58
( Боже ,какая,крутая бизенешМЕНТа...не баица такоэ напысать...Но нас а мякине не проведёшь ..мы стрелянные ВОЛКИ !!! Сейчас я еЁ на чыстую БАДУ ВЫВЭДУ.....Наэрноэ КАЗАЧОК засланный ...КЕМ??? Интэрэсна???(md) (dt) :-O )
Шнайдерман
Guest
post #1954 Старый 18.06.2009, 18:02
Инна прочтите наши варьянты их тры..И если вам подойдёт ШОТА ,тода миласти прашу охварМЛЯть докуМЕНТы..Почитайте об этом в посте за 14.06 2009 в 23.44 ;-) :-P ...
Шнайдерман
Guest
post #1955 Старый 18.06.2009, 18:04
А вот ,если вам не подайдет тада индзивидуальный ПРАЕКТ ,но стоимасць его ..очень вазРАСТЕТ!!!...Подумайте и решайтесь :-P
Шнайдерман
Guest
post #1956 Старый 18.06.2009, 18:10
Ой, ошиблась ИРИНА ,конечно не Инна , опять на мну эти гадские буквачки напали Ну беда мне с ними ,да и только...КУЧМАР !!! Прямо так и налитають ..ЧОРТ ПАДЕРИ !!!(fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #1957 Старый 18.06.2009, 18:14
1) ВЛАДИМИР Зайцев
2)Алла Карева
3)Олег Кашкевик( если ошибка в хвамилии звыняйтэ )
4) Таня Куричар
5)Инна Шелест
6) Елена Фогель
Шнайдерман
Guest
post #1958 Старый 18.06.2009, 18:18
Ирина я вам намбер 7 забью на всякий случай ...( мой любимый номер !!!)А ,если вам таки понравица ,то ,что предложили ,но есть личные пожелания то это в очереди без очереди после МЕНЯ ,КУзи и Фани..(lo) (F)
Шнайдерман
Guest
post #1959 Старый 18.06.2009, 19:32
3-й вариЯнт мене подходит. С лифтом, потому как по лестницам ходить не люблю, ноги болять.
И мебель кожаную мягкую не люблю. А так, в целом. подходит.
Сельская вне форума
post #1960 Старый 19.06.2009, 01:33
ВАРИАНТ=ДЛЯ НЕСИ !(F) ,,Подошедший в гористой местности,,
..2-х этажный коттедж из..натурального кирпича.--с фигурной .кладкой у крыши....и ливневыми желобами из т.красн.металла...
КРЫША=цветной Андулин...посредине зданиярасположен ЗАЛ с высотой потолка на все здание..и окном на всю высоту сполукруглой рамой вверху.НА одной стене - не СКРОМНЕНЬКИЙ ГОБЕЛЕН(F) Все стены св.кремовые...потолок-белый....мебель-дерево массив грушилак....с мягким флоком....ПОЛ=половой бамбуковый шпунт.... КАМИН угловой с бел.мраморной столешницей...на ней-часы с фигурой мраморного ангела..рядом кресло-качалка с мягким пледом... и столикм дл шахмат ...а также на всю комнету персидский ковер во всех бежевых оттенках...Шикарная хрустальная .люстра и к ней бра на стенах...диван-большой с мягким св.терракотовым флоком............
Senior Member
Dana вне форума
Ответ