Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.06.2010, 00:31
Уехали в 2007 году.Достал "национализм на бытовом уровне"!Невозможность нормально работать,отсутствие какой-либо перспективы для детей и внуков!Скучаю,это моя РОДИНА,но не вернусь никогда!Не хочу быть человеком низшего сорта!!!!!!!
ольга якав
Guest
post #12 Старый 07.07.2010, 08:17
Мы уехали из Бишкека в 2008, выиграли Грин кард лотерею. Не жалеем ни сколько!!!
Скучаем не по городу а по людям у нас там все остались родственники, друзья... Хотелось бы всех наших суда забрать но боюсь что не осилим... ($)
Jama - j
Guest
post #13 Старый 08.07.2010, 03:46
Родился во Фрунзе. Школу, свою родную, закончил там же. А вот что бы получить специальность, какую я хотел, пришлось уехать. То, на чём я работал, в Киргизии никогда небыло и небудет. Пока были живы мои родители каждый год приезжал в отпуск во Фрунзе. Меня всегда тянуло на свою Родину, хотя видел места и получше. Последний раз был там в 1999-м году. Увидел и испытал на себе беспредел и безнаказанность миллиции и властей. Жалко стало моих друзей-работяг, которые по причинам, от них не зависящих, не смогли уехать в Россию.
Владимир Савэт
Guest
post #14 Старый 14.07.2010, 00:09
мы уехали из бишкека 2004 году национализм всё сильнее и сильнее давит!! долго не могли продать жильё гэс 2!работы нет! город таксистов!
Евгения и О
Guest
post #15 Старый 24.07.2010, 20:11
Маму пригласили в казахстан работать,дали жилье,вот и уехали,нечего было терять.иногда скучаю по городу,места где прошло детство,но друзей уже там нет,есть какие то родственники с которыми не общаемся.я рада что мы уехали.хочется на иссык-куль,но теперь проще в турцию и дешевле.
Мартьянова
Guest
post #16 Старый 25.07.2010, 00:28
А мы уехалив 1998 и я жалею , что не сделали этого раньше, по Киргизии не скучаю и родиной своей не считаю ,так просто страница в биографии
Елена Шэвэ
Guest
post #17 Старый 24.11.2010, 05:46
В 1979 г.в ышла замуж и уехала на Родину мужа в Болгарию ,живу давно ,здесь мой дом ,семья ,дети ,внуки ...иногда сниться Фрунзе ,Иссык -Куль ,горы ,подружки зовут в гости ,но так и не решилась ...может еще и получиться ....:-$
ирина ивана
Guest
post #18 Старый 25.11.2010, 07:05
определенная сложность поддержки материального и соцального положения, политическая нестабильность в стране
Владимир Овчи
Guest
post #19 Старый 26.12.2010, 04:46
Vyshla zamuzh za " russkogo " nemza , uehala v Germaniyu v 1998 godu . A Bishkek- on vsegda v serdze , kak i pervaya lubov' !
Александра Юсуп
Guest
post #20 Старый 12.02.2011, 03:38
Уехали в2000г. очень жаль что так *поздно *Мы пенсионеры *там было очень трудно а у внуков в России есть будующие .Вернутся назад нет никакого желания .Было много хороших * друзей *все уехали *и со многими потерялась *связь *вот чего нехватает и чего по настоящему жаль Всем кыргыстанцем привет.
Сафронова
Guest
Ответ