Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.02.2011, 01:48
Кстати, red back это проблема уже не только Австралии, он мигрировал вместе с австралийской древесиной в Японию, Эмираты, и многие другие страны
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #12 Старый 27.02.2011, 12:03
Русский народ ети гады не остановят..)))))

------------------------------------------------------------

ага, он этих пауков соберет, засушит, сделает *на 70% спирте настойку, и будет натираться от ломоты суставов и прижигать прыщи)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #13 Старый 28.02.2011, 01:19
Посмотрела в инете. Ето "нечто" обитает в водной среде,атакует купальщиков,кнтакты вызывают ожоги.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #14 Старый 28.02.2011, 09:08
Blue Bottles это медузки...жалят,но не смертельно.... Хотя никого из моих знакомых и меня никогда не жалили. :-D
Senior Member
Limon вне форума
post #15 Старый 28.02.2011, 23:08
Лиль,так их не надо терпеть,просто надо знать меры предосторожности и что делать если оно Усё-таки укусило:-)
Senior Member
Limon вне форума
post #16 Старый 01.03.2011, 03:25
Если тварь укусит,как-то есче выкрутиться можно,а вот если человек грызанет,то ето может оказаться и смертельным....)));-)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #17 Старый 01.03.2011, 16:10
это медузки...жалят,но не смертельно.... Новое - это хорошо забытое старое. Помню ржали над старыми фильмами, где показывали купающихся в купальниках закрытого типа "а ля кальсоны" и т.п.))) Теперь я понимаю, что кое-где (например в Австралии) они бы здорового пригодились и сейчас))) А что, слабо организовать новую моду?)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #18 Старый 01.03.2011, 17:30
Конечно все это мало приеятно, но...за 20 лет проживания в Австралии постояннно делая *camping с палатками в самых различных местах и живя 3 года практически в лесу я видел ядовитых змей аж 2 раза. Паука *red back видел много и часто в своем *back yard, но никогда не имел с ними проблем. *Blue Bottle тоже иногда на наши плажи приплывает, но это очень короткий период. Если мне суждено погибнуть не естественной смертью в Австралии то все эти твари будут наверное самой последней причиной. А приоритеты моей не естественной смерти я распределяю следующим образом и это ГОРАЗДО страшнее всех ядовитых тварей в этой стране:
1. За моей машиной на светофоре стоит машина, водитель индус. вероятность того что он меня разнесет в дребезги когда дадут зеленый свет в 1000 000 выше чем меня укусит ядовый паук.
2. Параллельно мне на светофоре *стоит машина, водитель китаянка, на заднем стекле знак "baby on board". вероятность *того что вместо поворота куда нужно она повернет в противоположную сторону (прямиком на меня) више *чем укус змеи в 500 000 раз.
3. На *high way меня обгоняет машина, водитель подросток лет 18, *"P" plater *кепка на бок козырьком повернута. вероятность моей смерти в 100 000 раз више чем укус ядовитой змеи.
итд....
Ребята, будьте реалистами!!!!! Сколько людей гибнет в Австралии на дорогах и сколько от укусов змей и пауков? Когда каждый из нас в последний раз слышал о гибели человека от укуса?
Senior Member
mots вне форума
post #19 Старый 01.03.2011, 18:58
кстати а сколько гибнет в австралии на дорогах?
этот аспект я не прорабатывал
и почему водитель сзади стоящей машины может разнести вдребезги впереди стоящую? он что за пол метра набирает сотку? или у вас к тому же ока?
и с чего это обгоняющий вас должен послужить причиной вашей смерти? он же наверно дальше помчиться обгонять сразу не затормозит?
а уж китаянка сбоку вообще малопонятна-ну пропусти ты ее на всякий случай...хотя при положении все трогаются есть вероятность только борт оцарапать скорости то черепашьи....
да...загадочны мыслят эмигранты в австралии.....я еще понимаю вы бы написали- боюсь обгонять автопоезда потому что может появиться встречка а уйти некуда....
Senior Member
inokentii вне форума
post #20 Старый 01.03.2011, 19:00
насчет купальников- не знаю как в сиднее а в районе мельбурна народ в гидрокосюмах купается обычно
а если в бухте мельбурна то *без них- заходят в воду по пояс постоят и выйдуи это и называется искупаться
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ