Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.06.2011, 03:43
Человека нет..можно обсуждать проблему..но его ..нельзя по всем канонам и религиозным ,и просто человеческим..за него сейчас молиться надо....И кстати сегодня День Святой Троици..
Галина Шату
Guest
post #12 Старый 13.06.2011, 04:08
А я и не про Буданова тему открыл. Мне лично о нем говорить нечего. Мне тяжело было представить себе людей открыто считающих осужденного убийцу безоружной 18 летней девушки "героем России". Слава богу, за примером далеко ходить не пришлось. Мутное создание, мужчина по профайлу, женщина по фотографиям, гордится своим русским героем в басурманской группе. Вот вам и будущее России.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #13 Старый 13.06.2011, 04:15
Олег..вообще то по этому эпизоду ..судить вообще о чем то трудно.тем более о будущем россии..У меня сосед американец участник вьетнамской войны..вы бы его послушали..что им приходилось там делать..я это к тому..что мы не знаем ..что там было на самом деле ..это война!!!мерзость и тупость человеческая..а отдельные эпизоды ..тому лишь подтверждение...
Галина Шат
Guest
post #14 Старый 13.06.2011, 05:08
Галина, я вроде по русски пишу, и меня до этого все понимали, вот Вы почему то так и не поняли о чем я. Постараюсь разъяснить: я не о Буданове пишу и не о его преступлении, военные преступники есть и будут в любых войнах, я о том что на место его гибели несут охапки цветов. Что взрослым, нормальным людям не совестно признавать что они не осуждают убийцу а наоборот считают его, задушившего голыми руками десятиклассницу, "героем России". *Вы много знаете американцев считающих подонков из Абу Граиба *героями? Если в обwестве становится нормой или подвигом убийство девушки по пьяни, то это общество заражено. И у такого общества очень не завидное будущее.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #15 Старый 13.06.2011, 05:19
Олег..я вас прекрассно понимаю..и вы правы в том ,что это не должно быть нормой..только я немного о другом..но это уже не важно..
Галина Шату
Guest
post #16 Старый 13.06.2011, 06:27
Галина, вы о том, что о мертвых или хорошо, или ничего..... Согласна с вами. (F) А проблема, к сожалению, в том, что общество, которое поощряет поступок убийцы демонстративным возложением цветов - больное общество. А люди, которые опять кивают на евреев, при этом делают это как Мутная Личность и составляют общество Мутных Личностей...., которых, по ее/его же высказыванию большинство в России. И это - будущее России..... А жаль....
Senior Member
Рита С вне форума
post #17 Старый 13.06.2011, 06:28
Ведь все молчат о геноциде русских в чечне... Вчера 20:31
Согласен!!! А еще меня волнует геноцид немцев в Рассеи
во время второй мировой! К ответу геноцидов........:-P
Кирилл Ткаш
Guest
post #18 Старый 13.06.2011, 06:36
В правовом государстве у потерпевшей стороны нет такого права. *Миша! Повторю еще раз. Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие".
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #19 Старый 13.06.2011, 06:43
Страна мотальных уродов.
Даже если их там около половины ( а мне кажется, что побольше), то это конец.
Семён Дукш
Guest
post #20 Старый 13.06.2011, 06:54
Игорь, так об том и речь, что этот убийца диспетчера не верит в способность любого государства определять какое наказание справедливо. В его представлении нет правовых государств
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ