Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.08.2008, 11:51
Народ, хотела поприкалываться... Что ж Вы, немилая - как вас там, Инна, что ли - мой унитаз сразу, походя, обидеть норовите? Если я сказала "шкрябаю", то это не значит, что зарос он по-самое "не могу". А вы что, свой унитаз - хоть раз в пятилетку - ничем изнутри не протираете? *(dt) (md)
Алена Пиг
Guest
post #12 Старый 19.08.2008, 11:52
Кстати о птичках, недавно у себя менял jacuzzi, которым давно не пользовался. Если бы видели, что творится в трубках!!! Не ставте эту гадость, shower panel гораздо гигиеничнее. Поставил и не жалею.
Vadim Toty
Guest
post #13 Старый 19.08.2008, 11:57
Ну вот девушки, вы еще из за унитаза поссорьтесь щас. Вон на другом форуме Ирина Обьявилась опять и опять воюет. Лучше помогите там разобраться.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #14 Старый 19.08.2008, 11:58
Оль, мой мейд - мужчина 40 лет, американец, владеющий 6-ю языками. Работает у нас уже 9 лет, так что мы ему доверяем. Дочь мою точно не тяпнет из дома, она его и так достала :-D :-D :-D. Но если серьезно, то сервис как правило застрахован. Даже когда он что то нечаянно сломает или разобьет, то компания тут же или покупает такую же вещь, или возвращает стоимость.
Я тоже раньше не очень то доверяла чужому человеку в доме, но не хочется тратить выходной на уборку, хочется побыть с семьей, отдохнуть, а не корячиться как лошадь, драя туалеты. Это отнимает столько времени, мне его безумно жаль.
Плесень - страшная вещь. Если это типичная черная плесень, то она очень токсична. Никаким мылом ее не убьешь. Надо искать сервис, который придет в дом, закачает химикат в пространство между стенами и убьет споры. От этой гадости запросто можно подхватить хронические проблемы с дыхательной системой. И дом фиг продашь.
АLena С
Guest
post #15 Старый 19.08.2008, 12:05
Владеет шестью языками? *И работает maid? *Ему что, эта работа так нравится? *Да, о вкусах не спорят.
Senior Member
Yelena Kof вне форума
post #16 Старый 19.08.2008, 12:07
А и гдеж мене найти такого мужика, в нашем-то штате???? У нас одни "мачи" живут, они убирать не будут... *-) :-D
Дааа, похожа на черную...Значит, надо немедленно за это дело браться. Аааааа, сейчас что-то припоминаю, что читала про Сандру Булок - купила она дом за много мульенов, а он оказался с плесенью... Так она и деньги назад вернула, и риелтора этого засудила... Что-то я прошляпила...
Алена Пигу
Guest
post #17 Старый 19.08.2008, 12:08
Сама удивилась. Пока он "лицо" драит, я , рядом стоя, заодно попрактикуюсь. *:-D :-D :-D
Мало того, он еще и на куче музыкальных инструментов играет. По ночам музицирует в клубах. Такой вот уникум.
АLena С
Guest
post #18 Старый 19.08.2008, 12:10
Оля, есть компании, которые за один день эту гадость истребляют и гарантируют сервис. Если плесень вернется - они тоже возвращаются и добивают ее. У моей подружки сынуля астму отдевелопил с черной плесенью в доме. так что лучше не откладывать в долгий ящик.
АLena С
Guest
post #19 Старый 19.08.2008, 12:11
Вадим не поверите, именно это я и зделал. Пригласил сюда и даже про зубную шетку упомянул. Не захотела она...
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #20 Старый 19.08.2008, 12:15
Лен, спасибо - я завтра же этим и займусь. А как, интересно их в Yellow pages искать - как они себя обзыватьмогут? И что, у подруги как это проходило - ей же стены не ломали, надеюсь? :-O
Алена Пигу
Guest
Ответ