Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.01.2009, 10:23
Первый декрет 44 президента USA Барак Хусейн Обамы должен быть - объявить 3 вторник Января года общенациональным праздником (не рабочим днем), присоединив его к 3 понедельнику Января года, доведя к концу своей каденции число свободных от основной работы дней до 28 (отпуск за свой счет). Благо 80% благодарного народа и 60% Конгресса это начинание поддержит. Далеко опередив этим, рейтинг Российского демократического руководства...
Эдуард Кмэ
Guest
post #12 Старый 21.01.2009, 10:28
Мои искренние сочувствия и соболезнования по поводу этого позорно-исторического дня для Америки...

Расизмом попахивает...
Я не думаю что будет хуже, чем при Буше. Он что мог то развалил, а Маккейн поддерживал политику Буша. :-|
У меня большие надежды на него и я не ожидаю, что всё станет лучше за ночь. "Ломать не строить" *;-)
Мariya О
Guest
post #13 Старый 22.01.2009, 02:19
Inna,
Michelle Obama (in the most beautiful dress - per radio) was not proud of US in 2008.
May be, she is proud of US now.
Senior Member
Гера Така вне форума
post #14 Старый 22.01.2009, 07:18
Кстати, с новой администрацией больше нельзя говорить что у нас 7% безработных, у нас теперь 93% трудоустроенных
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #15 Старый 22.01.2009, 07:23
:-D :-D
Арчи, я вчера говорила тоже самое весь день. Я слушала NPR (National Public Radio) и подумала что всей станции скоро понадобится полотенце или хотя бы солфетка. (dt) ("O" face)
Senior Member
Wagner вне форума
post #16 Старый 22.01.2009, 09:24
Слава, не трудоустроенных, а трудорасстроенных.
Ты ж виш, какой у Обамы Хусейновича аппетит, а Мушель-то егойная одёжки любит всякие разные бленстянщие. Это ж скоко вкалывать нам прийдёцца 8oI.
Юля Антипова
Guest
post #17 Старый 22.01.2009, 11:21
Мой друг владеет баром. Он безумный болельщик, болеет за "Mets", когда были Subway Series - World Series, Mets играли с Yankees в финале, он спокойно обслуживал публику, но как только Yankees выиграли, он залез ногами на стойку и выключил рукой все телевизоры, в ответ на протесты, он сказал "- Bы смотрели в моем баре игру, я не возражал, но праздновать вы в моем баре не будете!" Это я к тому что, я с Наташей, я тоже ЭТО не смотрел.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #18 Старый 22.01.2009, 11:25
Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.
Юля Антипова
Guest
post #19 Старый 22.01.2009, 11:43
Точно Ирина, злые они, сами все Бараку хотят. * :-@
А как дело до задницы доходит то сразу "использовать" - фу!
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #20 Старый 22.01.2009, 14:46
Шось хренуватые дузайнеры попались. Ну хто ж увеличивает то, шо и так за милю видать со всех сторон. Вон как Лопез, два шарфика наперекресь скрутила и готово. А на МЫшель столько материалу стратили, шо можно было пол Африки одеть, блин.
Юля Антипова
Guest
Ответ