Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.08.2010, 02:08
Мне тоже тема не совсем понятна, а вот про "коммуняков" или "страну советов"-это уже, как мне кажется, не просто "оскомина", а чем-то напоминает паранойю.
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #12 Старый 19.08.2010, 02:48
Гера, ты знаешь что я тебя уважаю, но я тоже не понял всплеска. Этот товарищ время от времени заводит какие то непонятные разговоры, причем мне кажется что пишет он всегда в определенном состоянии(D) (D) (D) .
Еще, дорогим американцам: наконец то в нашей группе остались нормальные люди из России, я знаю что после всей грязи которую на нас выливали, ждешь подвоха, но ни Вячеслав, ни Алла не заслуживают быть сравненными с теми псевдопартиотами которых мы давным давно занесли в черный список. Please, let's be civil.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #13 Старый 19.08.2010, 03:26
А Александр - просто любитель задавать вопросы-загадки... знает ли сам для чего - это тоже вопрос...
Senior Member
Рита С вне форума
post #14 Старый 19.08.2010, 03:38
Алла , я не вижу связи между своим местоположением и суждениями о других , но вам , наверное , виднее. Что касается темы то я пока не вижу желающих ответить на вопрос. И вы на него тоже не ответили а вместо этого затеяли дискусию .Видимо такой вопрос.Если бы его поставили в теме КВН - наверное нашлись бы смельчаки сострить , но даже для КВН это непонятно.Представьте что жигули это мерседес а мерседес это Жигули. Представили ? Ну поехали .
Senior Member
Konsta вне форума
post #15 Старый 19.08.2010, 04:33
Криейтор темы при этом мелькает "на сайте" , но заводить беседу не решается, наверное ждет пока дойдет до кондиции...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #16 Старый 19.08.2010, 05:52
Олег ,не спеши:-D ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ ,ВМЕСТО ОБАМЫ И КЛИНТОН,МЕДВЕДЕВ И ПУТИН И В РОССИИ ,КАК ОНИ СЕБЯ ПОВЕДУТ И РЕАКЦИЯ НА НИХ?Расслабтесь друзья:-D (nt)
Александр Пкас
Guest
post #17 Старый 19.08.2010, 06:01
Александр, наверное я очень тупой. Представить что я в России и мои вожди Медведев и Путин?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #18 Старый 19.08.2010, 06:21
Скорее всего г-н Прозоров считает что на Обаме и Клинтон держится Америка и проводит аналогию с монархическим режимом Путина и Медведева на котором держится Россия . Уместно анпомнить что в Америке президенты - люди выборные а не назначенные и имеют совершенно иную функцию чем в России. Так что с обменом не проходит даже в шутку.Но если уж расслабиться и немного выпить . то боюсь что попав в кремль Обама рехнулся бы через пару дней и назначил себя королём Африканского континента ( и слава Богу) а Путин исчез бы из белого дома в неизвестном направлении даже не переночевав . Пойду расслаблюсь а то что то мне поплохело от всей этой бодяги.:-|
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 19.08.2010, 06:21
Александр, Вы время от времени пишете в этой группе, понять Вас очень сложно, например название темы совершенно непонятно. Хорошо Костя написал "представьте что Жигули это Мерседес а Мерседес это Жигули. Поехали"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #20 Старый 19.08.2010, 06:44
Второй день пытаюсь представить...ну бред какой-то получается, даже с моим богатым воображением
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
Ответ