у меня как то с 18ми лет ( когда иммигрировала в Америку) до 27ми ну ни разу сердце не ёкнуло, мол, как же там мои!!!!! потом бабушка заболела, старенькая, думаю, ну нужно поехать, хоть раз в жизни и елси не сейчас, то никогда. И на личном фронте каша, и в плане креатива что то хочеться тоже новенького, новых ощущений и впечатлений, что бы что то поварилось ( я - фотограф) - вобщем тайминг был как раз то! Но собиралась и очень боялась- о чём буду говорить со своии друзьями? все наверняка так изменились и так далее. Приехала к лучшей подруге, и после 9ти лет как будто и не расставались и это при том, что созванивались оч редко, а списывались только на одноклассниках и то два три слова, ну ничего особенного. И муж её и все мои одноклассники каждый день собирались, пели песни под гитару, болтали. Хотя все и говорили, что если бы ни я- они бы и не собрались, так как у всех своя жизнь, затягивающий быт. И видяться они там три раза в год и так ан свадьбах и днях рождениях ( мы одноклассниками очень дружили всегда, и после школы компания не развалилась). И вот после этой поездки мне конечно башенку то и снесло!

))) Мне так хочется теперь каждого из них привезти сюда, показать, что здесь и устроить им такой же шикарный приём, как устроили мне!

))) Раньше я даже книги не читала на русском, только на английском,мне так было легче, и телевидение я и американское несмотрю, а русское так вообще минуту и меня тошит- а сейчас и книг набрала русских, и готовлю всё русское ни с того ни с сего, и девчёнок своих обзваниваю и обскайпливаю каждый день.... Думаете пройдёт скоро?

))) я через 4 месяца после первого раза поехала второй ( опять же весомая причина- свадьба), но уже планирую через два месяца опять туда.... И мне тоже порой в кайф в одиночку попутешествовать, че т поделать... а щас прям тоска берёт- хочу к сестричкам!

)) Или их ко мне!

Надоело в одиночку в Штатах, хочеться родными обрасти!