Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.03.2009, 14:10
- А как же. Господин судья! Каждую ночь!
- Все Отпустить не виновен, если такая любовь, нельзя наказывать.
Жена прятала мужа в навозной куче, откуда веревки со всей волости.
Комментировать не буду, но это как в нашей группе с Фроловым и Со....
Эдуард Кмэд
Guest
post #12 Старый 13.03.2009, 21:08
Эдуард, Вы умный человек... и прекрасно поняли почему Олег так назвал тему.... *:-) (v)
людей с отличным и различным мнение оочень много... иначе (я повторюсь) было бы не интересно...
Серёжа, ты помнишь, как тебя гноили и оскарбляли (выгоняли из групп).....?
единственное, унижать себя до уровня угроз и оскарблений - это не дело....
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #13 Старый 13.03.2009, 21:57
Лена! По моему! Это вы меня не совсем поняли! Я за разние мнения и хорошо отношусь к Сереже, но не к его мнению! Сиотрите мои картинки! (md) (dt)
Эдуард Кмэ
Guest
post #14 Старый 13.03.2009, 22:03
Серёжа, ты помнишь, как тебя гноили и оскарбляли (выгоняли из групп).....? --- моё обращение к Сергею Трегубову....
Эдуард, Вы можете создать тему и назвать её, как хотите.... *и направлять тему, чтобы Вас понимили так, как Вам это необходимо... я надеюсь, что сейчас мы с Вами поняли друг друга....
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #15 Старый 14.03.2009, 08:31
Лена , ну я честно говоря не совсем тебя понял ... я выссказывался против антисемитов , против идиотов *ненавидящих Америку только за то , что она есть ... против пошлости и тупости , а это в отдельных группах не приветствовалось и меня вышибали ... если я каким-то образом обидел Фролова , а группа его обажает , то и от сюда меня вышибут ... ну и что ?! .. небо рухнет на землю ?!?! ... нет конечно же ... ну пойми ты , что я , как нормальный человек просто с брезгливостью читаю его перлы , так что мне делать ? ... одно из двух , либо самому уйти , либо не видеть его испражнений *в каждой теме ... *:-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #16 Старый 14.03.2009, 09:02
Cерёжа, *Фролов - хороший провокатор... и, если ты обратил внимание, он заводит людей, а сам как бы стоит в стороне... помнишь Антипову (1), Гришина...? тоже самое... не отвечать, не поддерживать, игнорировать.... вот и всё...
Света , а Фролову не нужно , что бы ему отвечали ... он паразитирует на любой фразе любого собеседника *--- абсолютно с тобой согласна...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #17 Старый 14.03.2009, 12:45
А мне Лена Смоленочка понравился Ваш повтор с обращением к одному персонажу.... :-D (F)
Так и вспомнились детские школьные монтажи,где каждый ученик читал свой отрывочек..,старался произвести особое впечатление на слушателей.
Вижу маленькую хрупкую Смоленочку с нежным звонким голоском обращающуюся к детине:
"Ты помнишь, Алеша,дороги Смоленщины?" :-$
А детина в ответ,потупясь...:"О чем это ты? :-) Это моя работа такая...очищать группы от нечисти и испражнений...."
И тут все аплодируют,аплодируют.. :-PВсе .Кончили аплодировать.
Элина Ками
Guest
post #18 Старый 14.03.2009, 12:57
Провокаторов не люблю (N)но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина---все равно побеждает большинство (Y)
Senior Member
Sweet вне форума
post #19 Старый 14.03.2009, 15:48
Светлана, ну провокатор, провокатору рознь, пока не "перегибают палку" *-)
Сережа, ты заметил, что твои посты есть, а Фролова уже нет ;-)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #20 Старый 14.03.2009, 18:05
Лене Смоленочке и Сергeю Трегубову! Ребята! Если вы помните фильм «А зори здесь тихии» главная героиня, утонувшая в болоте, постфактум, заявила: - «Торопилася я», - я тоже торопилася на работу, и перепутал глубоко уважаемого мной Серёжу Трегубова, с Сережей Фроловым не уважаемого мной за провокаторскую деятельность Азефа но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина---все равно побеждает большинство на счет большенства сомниваюсь. По этому по мере сил пытаюсь ставить его на его место.(в навоз), но "по-Гашеку его прощаю и не могу сказать, что люблю! (N) (md) (S)
Эдуард Кмэ
Guest
Ответ