Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.05.2009, 03:41
Я отдыхала на Солнечном Береге, стройка там, конечно, есть.Как, впрочем, и на других курортах Болгарии (ведь недвижимость в Болгарии сейчас очень популярна!). Но отдыхать это не мешает, т.к. на летний сезон вся стройка прекращается(Y)
Senior Member
Елена вне форума
post #12 Старый 08.05.2009, 04:41
Ну развлечения нам наверно не очень нужны, мы ведь с маленькими детьми едем. Я была только в Албене, впечатления только положительные. Но в этом году нужно что-то покомфортнее чем летние домики и в то же время недорого.
Степаненко
Guest
post #13 Старый 08.05.2009, 04:45
Татьяна, ну рассмотрите тогда как варианты курорты Святой Влас или Елените. (Y)
Виктори Я вне форума
post #14 Старый 08.05.2009, 05:06
Вот Елена на все вопросы и ответила:-) (F)
Татьяна, а можно я Вашу тему переименую на "Отдых в Болгарии с маленькими детьми", т.к. мы уже давно ушли от темы "Албена"?:-)
Виктори Я вне форума
post #15 Старый 08.05.2009, 05:13
Елена, я только рада, когда Вы (и все остальные участники группы) участвуете в форуме!(fr) (Y)
И со всеми высказываниями согласна на 100%(F)
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 08.05.2009, 20:12
Моей дочери сейчас 7 лет, в первый раз попали в Болгарию когда ей было 3 года в 2005 году, я очень переживала ехать за границу на отдых с таким маленьким ребенком, но все сложилось замечательно - у на с был хороший отель - "КОТВА", в нем есть свой небольшой аквапарк, и море рядом,можно сесть на туристический поезд - "паравозик" и доехать до старого Несебра, где вообще сказочно! В следующие годы мы бывали и в Золотых песках, и ув Албене, и на Св. Власе, но в прошлом году попали в Созополь и ...... теперь хотим только туда. Это неописуемо!!!!!!
Воронова вне форума
post #17 Старый 15.06.2009, 23:36
Отдыхала 2 недели в Святом Власе с племянницей. Понравилось!У девочки совсем не было аклиматизации(Y) , чему я была несказанно рада(fr)
Ирина Самнэч
Guest
post #18 Старый 16.06.2009, 17:54
Надеюсь, что мое сообщение не сотрут, как в прошлый раз! Но, живя в Болгарии давно, с уверенностью могу сказать, что отдыхать с детьми лучше или на Ривьере, или в закрытом курортном комплексе Солнечный День, или в курортном комплексе Св. Константин и Елена. Могу добавить Албену.
Лена Дэмав
Guest
post #19 Старый 16.06.2009, 20:15
Конечно, Лена, сообщение не сотрут - ведь оно содержит достаточно ценную информацию: еще одно из мнений об отдыхе в Болгарии:-D
Виктори Я вне форума
post #20 Старый 22.07.2009, 01:49
Я только что приехала из Болгарии, отдыхала в Елените - отдых отличный, чистое море и пляж, песок КАЖДЫЙ вечер просеивали спец. машины. Территория в 30 га вся в зелени,только для отдыхающих этого комплекса.
Это место популярно именно для семей с детьми от мала до велика! Моему сыну 15 лет весь день у него был расписан по минутам- пляжный футбол, волейбол, боча, стрельба, шахматы и т.д. Конечно это не самый дешевый отдых, но у всех свои приоритеты и возможности.
Кстати, тут писали, что берег каменистый, это не так, протяженность пляжа примерно 1-1,5 км из них камни примерно 100 метров в самом конце линии берега.
Мария Ккавчук
Guest
Ответ