Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.11.2009, 13:13
Вот и я о том же! Я 2 раза плакал: сначала когда Яна появилась (от смеха), потом когда стерли ее поэтические (хоть и без рифмы) признания!

Кристина, согласитесь, ведь остались у Вас нежные воспоминания от ее признаний! Ведь не сможет так мужчина! Что нам, мы только онанизмом занимаемся!
Senior Member
mots вне форума
post #12 Старый 25.11.2009, 13:28
А что разве онанизмом нельзя заниматься? Простите но Онанизм это литературное слово. Американо -канадское учение учит что даже и полезно!
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #13 Старый 25.11.2009, 13:35
Вот Например Ангелина Жоли? Нравится Вам или нет но она любит женщин и при этом она ревнует Бреда к его бывшей. Посол мира, красивая женщина.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #14 Старый 25.11.2009, 14:04
Вот видите какой Вы, Михаил! Нет в Вас добросердечности! (качает укоризненно головой) :-D Человек, можно сказать, душу открыл, такие поэтические параллели провёл, об интимном поведал, а его так грубо и безжалостно пресекли, за дверь выставили да ещё и потешаться продолжают. (H) И никто же не оценил, вот что обидно должно быть!;-) :-D Я уж накал страстей ожидала, вступление супруга, борьба за любовь, вызов соперника (ну не соперницу ж, в данном-то контексте) на дуэль.... Только поиздевались над внезапно вспыхнувшими чувствами несчастной. Как же люди всё-таки жестоки.(tr) (вот здесь уже рыдает, причём надрывно).
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #15 Старый 25.11.2009, 14:10
Вот Например Ангелина Жоли? Нравится Вам или нет но она любит женщин ипри этом она ревнует Бреда к его бывшей. Посол мира, красивая женщина.
Павел, вы забыли добавить "многодетная мать"! Прям идеал, пример для подражания. Хотя её не повторить. И внешность не у всех удалась. И Пит один.;-) Пойду застрелюсь.:'(
:-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #16 Старый 25.11.2009, 14:49
"при этом она ревнует Бреда к его бывшей"
Надо посоветовать Анжелине зайти на наш форум, такого БРЕДА поискать
Senior Member
nonamer вне форума
post #17 Старый 25.11.2009, 18:44
Яна, после Вашей реплики в теме появилась другая Яна (из российской глубинки, не помню город). А Вас с Вашей улыбкой ни с кем не перепутаешь!

Лена, та Яна говорила так искренне и так доверчиво... Она поверила (кстати, как и я), что здесь можно говорить всё о симпатиях... Как мы с ней глубоко разочаровались...

Я восхищен ее смелостью, вот так, из России выразить свои чуства в свободной Канаде... Но, Канада оказалась не настолько свободной... Не всем дают свободно высказываться.

А как она появилась ! Прям как в сказке, прям через некоторое время после реплики нашей Яны!
Senior Member
mots вне форума
post #18 Старый 25.11.2009, 22:36
Народ, постинги той странной дамы-кобеля я не вычищала - это за меня сделал модератор-администратор группы. Признаюсь, что не считаю удаление тех сообщений большой потерей. Кому хочется политкорректности может создать отдельную тему, а я лично приседать и делать "ку" перед каждым чатланином не намерена.
В этой теме я лично вычистила лишь одно или два сообщения, так что Миша зря так распалился, тем более, что "в морду тыкал" ему кто-то другой.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #19 Старый 25.11.2009, 22:47
Михаил, уверяю Вас, ту Яну, о которой Вы говорите, звали не Яна, а Соня. А реплика моя появилась в ответ на высказывания той самой неЯны в адрес Кристины и других участников этого форума. Кроме того, "чистка" тем от Сониных сообщений оказалась ненужной, ибо Соня (та, которая неЯна) благополучно самоудалилась вместе со своими красноречивыми признаниями и пылкостью чувств не только с этого форума, но и с сайта, и, кто знает, может быть с лица Земли вообще...
Member
Marrya вне форума
post #20 Старый 25.11.2009, 23:00
Скорее всего, это был тролль, потому и самоликвидировался. Нечисть вообще склонна к самоуничтожению.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ