Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.03.2012, 07:39
Рахабит, Вы неинтересный собеседник. У Вас одни лозунги. А не каких обоснований, почему Вы так считаете????
SEIDLER
Guest
post #12 Старый 03.03.2012, 07:43
Что , например, простой статистический человек с Европы, который имеет другую религию, делает неправильно?
SEIDLER
Guest
post #13 Старый 03.03.2012, 07:53
Не далеко мы ещё ушли от изощрённой религии коммунистов. В Питере был музей "Религии и атеизма", там были представлены всякие штучки из инкизиционных пыток.Но главное где был этот музей.Знаете вы где?
Борис Самайм
Guest
post #14 Старый 04.03.2012, 05:55
Да все религии для людей верующих есть великие. Так же и ислам и католицизм и русская ортодоксальная и иудейская.И каждый о своей скажет, что она великая.Важно уважать людей,верующих.Пусть даже и не в то,что ты.
Борис Самайм
Guest
post #15 Старый 04.03.2012, 06:11
Самое страшное, когда убивают людей, которые имеют другую религию. Ну ладно это было в средние века, люди были необразованные , но в наши времена..... это не понять.
SEIDLER
Guest
post #16 Старый 04.03.2012, 06:16
Это точно. Во всех религиях говорится, что судьбу человека должен решать бог, но ни человек. Но многие берут на себя обязанности бога, и считают это правильным.
SEIDLER
Guest
post #17 Старый 04.03.2012, 06:26
Деньги всегда правили, и не только религией. *Те , что их имеют ,умышленно сталкивают простых людей друг с другом и ещё больше наживаются, прикрываясь " высокими побуждениями".
SEIDLER
Guest
post #18 Старый 04.03.2012, 06:30
да,обидно,что сами люди дают себя дурачить. Мне написал как то один юноша .он учится в педагогическом в Грозном.Когда мы полимезировали спокойно и я написал,что при всём при том, человек должен думать сам, он же и *Хомосапиос, а он мне ответил с обидой, что,мол зачем, в Коране есть ответ на всё.Так же мог ответить и иудей о Талмуде, и Католик о Библии.
Борис Самайм
Guest
post #19 Старый 04.03.2012, 06:31
Я думаю,Юрий, не следует опускаться в полемики до глупостей. Не получится дискуссии, лишь ругань.
Борис Самайма
Guest
post #20 Старый 04.03.2012, 06:42
Мне кажется многое в поведении людей ещё зависит от тех, кто ими руководит, независимо от вида религии. Что людям внушается, и если это начинать с детства, тогда люди находятся под своеобразным гипнозом и согласны на всё за свои убеждения, и это невозможно в последствии изменить, даже если убеждения ошибочны. Во многих странах ещё и при помощи наркотиков решают проблему приверженцев.
SEIDLER
Guest
Ответ