Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.06.2009, 23:56
В данном варианте думаю.
"Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть не попробовавши".
Senior Member
IGORYK вне форума
post #12 Старый 11.06.2009, 15:26
я-б с удовольствием вернулся в Израиль, там мы жили по настоящему, балдели и веселились, а тут, не смотря на гораздо более высокое материальное положение, просто живем....
там друзья были настояшие, с большой буквы, а тут каждый со своими проблемами. Если-б навсегда закончилась война ( чего НИКОГДА не произойдет ) продал-бы все и вернулся бы, хоть и природа скудная, не ровня Канаде и дома, машины попроще, но свое, родное. Просто хочется что-б дети жили в мирной стране, без войн и терактов.
Поэтому придется сидеть тут, хоть и все есть для хорошей жизни, но тянет назад ( я не коренной Израильтянин ).
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #13 Старый 12.06.2009, 00:56
Vlad -ya s vami polnost'u soglasna..Ya by tozhe vernulas'-mne vse-taki nesmotrya na vse minusy zhizn' v Izraile kazhetsa bolee nastoyaschei
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #14 Старый 12.06.2009, 01:03
Владислав, я чувствую тоже самое." Просто живем" - это ты хорошо сказал :-) (Y) . Сложно даже выразить в словах всю гамму чувств. С одной стороны, в Канаде безопасно, с другой - постоянно ловлю себя на мысли, что лишили своих детей чего-то очень важного....
Ой Девочки
Member
Ой Девочки вне форума
post #15 Старый 12.06.2009, 01:05
Ребята, которые бы вернулись...А вы учитываете, что вы уже на н..оек-во лет старше, чем когда были в Израиле? Нельзя вернуть всё напрежние места. Может быть сейчас вам и не было бы так "по настоящему" вИзраиле...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #16 Старый 12.06.2009, 01:16
A я бы в Россию вернулся, в пионерский лагерь ,мне 16 лет, парень с гитарой , и любимец публики.
Но права Жанна, время вспять не повернуть, мы другие, люди .которые нас окружали уже не те, а самое главное нельзя жить прошлым.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #17 Старый 12.06.2009, 01:51
Прошлым, настоящим, какая разница. Если рядом дети и любимый человек и не просто любимый, а твой человек, с которым тебе интересно жить, и с ним ты раз за разом проживаешь свое детство, юность, зрелость, а потом опять в той же последовательности, тогда какая разницав какой стране житьи насколько ты материально обеспечен.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #18 Старый 12.06.2009, 02:00
Как раз таки и ради детей , думаю, люди и начали процесс иммиграции, значит есть разница где жить.
И вам ,Елена , сюда дорога.:-D
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #19 Старый 12.06.2009, 02:50
Не знаю и чем народ тут... У нас с женой что там, что тут двери не закрываются. Друзей, товарищей, знакомых полно. Вечно какие-то гости, в гости, гулянки, дни рождения, рестораны, пикники, рыбалки, парки, мьюзиклы и т.д и т.п.Иногда просто отдохнуть хочеться и новые знакомства не заводить. Не заметили вообще как изменилась жизнь по сравнению с израильской. Разница в погоде и дальности родителей, которых видим 2 раза в год - раз там, раз тут(вот это действительно недостаток).
А-а-а-а! Ещё мало по улямам ходим. Ну не приглашают на свадьбу всех подряд. Ну и ладно. Уже поднадоело это тоже давно.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #20 Старый 12.06.2009, 03:29
уважаемые участники!может кому либо случайно известно как обстоят дела с рабочими визами
в Торонто?
Ира Меркушева вне форума
Ответ