Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.05.2011, 17:56
ага про Розвел тоже правительство Сша говорило что это был зонд,а недавно рассекретив документы выяснилось что все что говорили о тарелках оказалось правдой;-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #12 Старый 10.05.2011, 19:21
Талгат, если у вас есть ссылка на какой-нибудь офицальный источник инфорамции то это будет очень интерресно.............
а лженовости на русском языке про Обаму......мягко говоря не серьезно
и пишется для людей которые еще верят всему что там написано, либо не в состоянии прочесть на англицком источник.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #13 Старый 10.05.2011, 22:53
Талгат , будте обьективным -против Обамы в тех-же штатах есть достаточное количество людей и среди них есть люди далеко не бедные . Их средств хватит что-бы не гуглить в РУ-нете , а нанять достаточно авторитетную коммисию и доказать нелегитимность пребывания Обамы на посту президента . Однако этого не сделанно до сих пор , хотя спор этот возник еще до выборов . О чем это говорит ? О том , что противники Обамы уже сделали необходимые исследования и вынужденны довольствоваться результатами .
И с UFO тут никакой связи - это абсолютно другая история и часть политики абсолютно любого государства . В любом случает ни с Осамой ни с Обамой не имеющая ничего общего .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #14 Старый 11.05.2011, 02:10
Павел вы меня извините конечно но вы немного наивный,кто такую информацию будет помещать в офицальные источники,уже Джулиан Ассандж попытался в своем Викиликсе пробить офицальную инфу,и чем это ему вылилось,не будте наивным,здесь или вы читаете подтекст и понимаете реальность или как на партсобраний во всеуслышаний читаете газету правду и раздуваете щёки выкрикивая имя товарища Сталина;-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #15 Старый 11.05.2011, 02:15
Леонид каждый хочет видеть то что он хочет видеть.Как говорили помните пессимист это хорошо информированный оптимист:-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #16 Старый 11.05.2011, 09:24
Талгат, не надо читать подтекст ,его нужно понимать путем логических умозаключений из новостей или других источников.
Если же вы считаете источником ***********.mignews.com где пишут правду........тогда я наверное таки наивный.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #17 Старый 12.05.2011, 13:54
Павел ***********.mignews.com не занимаеться созданием новостей к вашему сведению,он только перепечатывает статьй из офицальных американских и др источников,к тому же этот сайт не когда не относился к категорий жёлтой прессы,его читают почти большая половина русских израильтян:-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #18 Старый 12.05.2011, 13:58
Во-во Илья и я о том же,есть те кто читает новости только в правде и Вашингтон пост и верят что в мире все так и есть(Y)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #19 Старый 12.05.2011, 14:08
К тому же Павел вы же не будете утверждать что например первое радио и 9 канал,который постоянно обращаеться к главному редактору сайта ***********.mignews.com за коментариями и консультациями тоже смотрят наивные и не чего не понимающие люди,то тогда вы утверждаете что все израильтяне наивные а вы нет;-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #20 Старый 12.05.2011, 19:33
Талгат, если Вы считаете себя большей половиной русских израильтян то у вас мания величия.
...не занимаеться созданием новостей к вашему сведению,он только перепечатывает.......видать есть спрос со стороны людей
которым нужно читать разжеванный подтекст.

вы утверждаете что все израильтяне наивные --ни в коем случае, только я.
Senior Member
MelocotoN вне форума
Ответ