Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.04.2009, 06:47
КОГДА-ТО В ДАЛЕКОМ 1994 ГОДУ БЫЛА ВТУРКМЕНИИ БУРОВАЯ ПО ДОБЫЧИ ГАЗА."ЯШЛАР" НАЗЫЛАСЬ. СП ПРЕДПРИЯТИЕ АРГЕНТИНО-ТУРКМЕНСКОЕ "БРИДАС". ТАМ Я РАБОТАЛА. С НАТАШИНОМ ВЕГА, МУЖЕМ. БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ С АРГЕНТИНЫ. СЕЙЧАС Я ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ, И НАЧАЛЬНИК МОЙ АРГЕНТИНЕЦ.И ВООБЩЕ МНОГО ЗДЕСЬ АРГЕНТИНЦЕВ.
Senior Member
анжелика вне форума
post #12 Старый 15.04.2009, 09:32
Публично извиняюсь перед Адамантом Конфеткиным и прошу админ удалить мой предыдущий пост на кастежяно, который был персональной реакцией на его странный ник и претенциозные фото, которые мне не показались оригинальными, я не хочу никого обидеть, но хотелось бы видеть юзеров с ФИО и фото, а не ники с картинками, имхо. Но к Аргентине это отношения не имеет, так что прошу прощения, Адамант, за спонтанную реакцию
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #13 Старый 15.04.2009, 12:51
А у меня теперь всё в Аргентине: семья, друзья, работа, дом. В стране лучшего в мире мяса, вина и женщин - можно жить вечно! Народ, опять-же, душевный...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #14 Старый 04.08.2009, 21:15
Хорошего мяса даже коренные аргентосы уже давно здесь не видели.Вина лучше - чилийские а девушки - наши. гм(H) С Аргентиной сейчас может связывать только воспоминание о хорошем "застойном" прошлом 90-х;-)
Member
АвторКама вне форума
post #15 Старый 04.08.2009, 23:38
Уууууууу, дорогой, ты должно быть в кризисе, я даже из любопытства сходила на твою страницу, во первых, поняла, что ностальгировать по 90-м тебе, это как мне плакать по золотым 70-м, ты же в Одессе в школе учился, откуда тебе знать, как здесь жили? Во вторых, когда я говорю наши, то имею в виду аргентинские, судя по твоему ресентимьенто, для тебя наши, это ихние дивчины. А вина чилийские ты где пьешь? А понятие о хорошем мясе у тебя откуда? В твоем возрасте, если б я не любила так как ты Аргентину, я бы переехала туда, где мне все нравится, или другой путь - вернуться в Одессу, послужить в армии ( или на Украине отменили обязательную службу?) и рассказывать на Родине, какое дерьмо эта Аргентина.
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #16 Старый 05.08.2009, 01:12
А мне вина больше аргентинские нравятся, тот жеМаlbec аргентинский неподрожаем.
У меня было достаточно времени сравнить чилийские вина и аргентинские, и предпочитаю аргентинские все же.
Помню пару лет назад эксперты из Франции отдали аргентинским винам предпочтение.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #17 Старый 05.08.2009, 05:35
сами аргентинцы местные рассказываю, как хорошо у них было в 90 - х, когда песо - доллар был к 1-1...не жизнь, а сказка...хотя я очень сомневаюсь.
вина мне аргентинские нравятся.
Запретный Пмад вне форума
post #18 Старый 05.08.2009, 07:27
наталья а вы не сомневайтесь.. в 90 деиствительно было хорошо.. очень много было среднего класса.. люди жили лучше..я вспоминаю зарплаты и цены тогда..и сравниваю с сегодняшним днем... да.. есть за чем поплакать
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #19 Старый 05.08.2009, 21:27
Елена К не надо мне тут сказочно - фанатичный патриотизм разводить, аргентинскую землю целовать и меня при этом советами ублажать.со мной это не пройдёт.Странно слушать эти речи из уст такой же эмигрантки.Мы же все понимаем ПОЧЕМУ мы здесь.Окончание 90-х я здесь застать благо успел.К сожалению всего пару лет с начала 98-го..И и уровень жизни здесь поверьте был намнооого лучше( не буду вдаваться в детали).Так что есть с чем сравнивать.Вина Чилийские любой большой Кото или Карефур.Для меня НАШИ это бывшие - советские.Извините если вас в этот список не включил.Ваш сын видимо служил в армии , да?или он переехал туда где ему хорошо;-) ?А Аргентину как страну я уважаю.Не больше.Люблю только своих близких и себя.Кстати..на заметку- жизненная интуиция у вас на нулях.Пердон.
Member
АвторКама вне форума
post #20 Старый 24.08.2009, 05:06
Плохие и хорошие
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живет там, откуда ты пришел? — спрашивает мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живет там, откуда ты пришел? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответил путник.
— Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ