Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.04.2009, 23:48
Добрый день Наталья Вы прекрастно понимаете что вы написали и как вы выставили укроаинцев дабы не способных ни на что лишь на черную работу. И в бизнесе выше киоска никто не прыгнул. Смею вас убедить что это не так. Все кто здесь остался живут нормально и *это благодаря тому что начинали с малого. Хочу вам заметить что я знаю русских которые по сей день живут в отелях с общими кухнями и санузлами *и довольны этим. Зато никогда не начинали работать на черных работах. *А насчет бизнеса не знаю что в вашем понятии большой бизнес - может для вас торговля героином круто а все остальное так себе.Наши украинки начинавшие шить и ремонтировать одежду сейчас между прочим выставляются на лучших подиумах Евроры. А наши друзья украинцы имеют импрессу работающую с крупнейшими мультиимпресами мира *в нефтяной промышленности.А если кто то имеет киоски тоже отлично. Потому что например киоск *в Буэносе в Палермо дает приличные деньги. И это тоже бизнес.
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #12 Старый 06.04.2009, 23:51
И закончим эту тему между нами потому что речь шла о городах в которых мы живем а не кто какой бизнес имеет. И кто в бизнесе добился большего украинцы или русские. Простите великодушно (v)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #13 Старый 07.04.2009, 01:42
Наталья, про ситуацию с "дэнгэ" знаю очень мало, что-то слышал по новостям про случаи, но всё самое страшное из Чако. Мой дом находится в центре, но постоянно на всякий случай ставим спирали в патио, мало ли что может залететь. Из наших знакомых пострадавших нет никого.
Member
Andrew вне форума
post #14 Старый 07.04.2009, 01:50
Наталья в принципе дала реальную оценку проживающим в Аргентине, не знаю почему это так задело опонентов. Большинство русскоязычных *в Аргентине имеет мелкий бизнес, его иногда даже средним тяжело назвать.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #15 Старый 07.04.2009, 20:35
Да ребята по теме что-то вообще малова-то написали, только сплошные разборки. Хочеться узнать побольше про *разные города Аргентины, а увы не получается. *:-@
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #16 Старый 08.04.2009, 00:21
А мне показалось все по теме, про города и в Википедии почитать можно, а где как живется - как раз и дискутируем, так уж сразу и разборки
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #17 Старый 08.04.2009, 00:38
Ну ,по теме :-D Я *живу в провинции Санта-Фе, в 100км от столицы провинции, в зоне где производят очень большой процент мяса и молока в Аргенине.
Посёлок называется Аталива, находится между двух городов-Сунчалес и Рафаеля, не знаю почему, но это очень дорогая зона (не была везде , Аргентина огромная), но сравнивая с В.А или самим Санта-Фе, Росарио... у нас всё дороже :-S, ... Хотя места не имеют ничего примечательного, -равнина, влажная, туристических достопримечательностей нету, *но мне нравится, уже почти 10лет тут живём, люди очень хорошие, простые и отзывчивые(хотя хватает всякого, не без этого, )-но нам видать везло...кому нравится шум большого города-тут делать нечего, сдесь слишком спокойно, у меня по-начало уши закладывало от тишины(после шумного Харькова (md)), по утрам птицы такого поют , что сердится на них нельзя (fr), можешь дверь оставить открытой... :-)для нас это зона отдыха-работаем мы в другом городе, ездим, так что покой только на руку (Y)
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #18 Старый 08.04.2009, 06:52
А мне тишины и спокойствия такого на неделю отпуска хватает, я обожаю цивилизацию и Буэнос Айрес, дома у меня из животных бегают пудель и боксер , оба с педигри, птички чирикают во дворе, но никакой экзотики, попугаи в сезон наверное есть, но маленькие, но мне нравится, что зимой нет снега, цветут цветочки круглый год, с весны до поздней осени много деревьев в цвету, и вообще визуально Буэнос Айрес очень красивый город
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #19 Старый 08.04.2009, 10:42
Да Лена, я тоже обожаю большие города, когда в Б.А попадаю просто балдею, *(fr)(ну *хотя -бы тем что не надо совсеми кто попадается на пути здороваться :-D), никогда не думала что буду жить в маленьком посёлке, ну... так уж вышло , судьба иногда с нами шутит, но ничего , мне шуму и движения хватает, работа у меня шумная, так что компенсируется :-D...
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #20 Старый 08.04.2009, 22:20
Заинтриговала про работу... Как это работа шумная? А где и кем ты работаешь? А куда ты ездишь на работу? За скока км?На чём?
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
Ответ