Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.11.2010, 06:29
А мы когда НГ в деревне отмечаем, то большой красный мешок прям на улицу под елку кладем (у нас большая ель при входе в дом и несколько маленьких). Обычно клали под большую, а в том году спрятали под маленькую.... Илюха уж подумал, что Дед Мороз мимо пролетел, бегал там бедный с фонарем, под елки заглядывал
Мы обычно на НГ из дома уезжаем, поэтому я подарки кладу под елку, а с собой беру 1-2 каждому, поэтому когда возвращаемся, дети сразу к елке бегут (fr) Письмо от Деда Мороза я им один год заказала, оно по почте пришло, а теперь сама пишу и под елку кладу, потом открываю форточку и начинаю громко возмущаться, кто это зимой окно открыл..... Ну дети бегут и находят письмо
Илюха тоже до сих пор верит в Деда Мороза, говорит Пете "Ты не волнуйся, то что родители не купят, мы Деду Морозу закажем":-D
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #12 Старый 15.11.2010, 08:14
у нас в прошлом году роль деда мороза дедушка(мой муж)играл.лизка его не узнала...интересно,как теперь будет?а подарки мы тоже под елку кладем...
Senior Member
Iskra вне форума
post #13 Старый 15.11.2010, 08:20
а к нам в прошлом году переодетые в деда Мороза и снегурочку,знакомые наши приходили.То дети испугалисб ,начали плакать.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #14 Старый 15.11.2010, 08:37
в свое время(лет 30 назад) мы заказывали д.мороза на дом в фирме ВЕСНЯНКА,это была фирма бытового обслуживания населения. моей сестре тогда лет 5-6 было.она до сих пор вспоминает как он ей куклу принес!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #15 Старый 15.11.2010, 15:24
А когда я была маленькая, у нас мама всегда с 1 по 13 января (старый НГ) клала подарочки каждый день под елочку от ДМ. Основные подарки, конечно, были на НГ и на Рождество. А потом всякие конфетки, яблочки, книжки и т.д. Иногда на Старый НГ тоже был какой-нибудь большой (как я называю) подарочек, вроде как завершающий....
вот думаем, Арине также начать делать, только до Рождества
А еще мы года два назад племяше (ей 11 тогда было) мужа писали письмо сами от ДМ, да еще и подарки под дверь поставили. За конвертом в ящик сама бегала, такая вся радостная и довольная.... Она потом долго нас выспрашивала, кто написал письмо (мы вырезали слова и буквы из журналов), в результате поняла, что это всерьез ДМ прислал все!!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #16 Старый 15.11.2010, 15:29
кстати, девочки, а сам НГ малышня со всеми встречает, или спать укладываете, а за подарками утром бегут???
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #17 Старый 15.11.2010, 16:39
Про День рождения деткам. В прошлом году,когда Ярославу было 2 года,я думала стоит ли устроить ему праздник детский,может мал еще,не поймет! А он весь год вспоминал этот день! Т.к. он был самым маленьким, проводила конкурсы,чтоб и ему и друзьям было весело и не скучно! Был кукольный театр. А самое главное,я сделала после клип,где вставила песню,про День рождения,и фотографии! Ярослав даже сейчас спустя год,помнит этот день,и просит включить клип! Короче веселимся все,вспоминаем,здорово! Жаль нельзя вставить ссылочку,показала бы Вам!;-)
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #18 Старый 15.11.2010, 17:01
Сейчас клип с сыночком смотрели, делала,от рожденя до года. Песню вставляла "Сынок" Чай вдвоем! Аж прослезилась!!!! Вообще клипы очень интересная вещь,фотографий на компьютере много,мы редко их печатаем!
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #19 Старый 15.11.2010, 18:26
У нас дедушка с напарницей (они ведут разные мероприятия,свадьбы,банкеты,НГ) переодевается в деда Мороза и Снегурочку и приезжают к нам с мешком подарков,последний раз приезжали с магнитофоном,музыка орала на весь подъезд,Артемка начал танцевать,прыгать,веселиться,очень обрадовался! Но деда не узнал!:-D В этом году ждет его как никогда....Понимает уже!:-)
Eva
Guest
post #20 Старый 16.11.2010, 00:32
мои дети встречали нг со мной и с мужем всегда,начиная с 1,5 лет(они у меня оба летние)
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ