Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.05.2009, 01:10
моя дочка в 2года 3 мес "Муху цокотуха", вместо муха по полю пошла, говорила муха попу мыть пошла, до сих пор смеюсь
Кинозвезда вне форума
post #12 Старый 17.05.2009, 22:31
Я маленькую дочку до 2 лет поила соком или водичкой из рожка, подносила этот рожок к ней и спрашивала "Пить дать?". Ну а однажды этот рожок стоял на подоконнике и от ветра он свалился на пол. Моя дочка (1год и 10 месяцев)и говорит "Ой, пить дать упала!":-D
Приехали в Юрмалу на пляж, море спокойное, волны аккуратными белыми барашками накатываются на берег. Дочка( ей уже около 4 лет было) посмотрела и говорит " Ой, как красиво море валяется!"
Киллерша
Guest
post #13 Старый 17.05.2009, 22:54
И еще, уж не помню теперь за что, но ругала я дочку как-то, а она мне и говорит: "Все бабушке расскажу, родила и не любишь!" Лет 5 ей было. Этим "любишь" часто она меня шантажировала.:-D
Киллерша
Guest
post #14 Старый 22.05.2009, 07:47
Мы вышли гулять, а сын был ожет в толстовку. Спрашивает:
-Почему она толстовкой называется?
- Потому что из ТОЛСТОЙ ткани сделана - говорю
Подумал, и сделал вывод:
- А она что, ПОХУДЕТЬ хочет?
Кибердетка вне форума
post #15 Старый 30.05.2009, 06:14
Моей младшей дочке 1.2, так вот она убегает от старшей сестры Вики и говорит:"Килька дгдгдг" т.е Вика догони.....
Каштанка
Guest
post #16 Старый 09.06.2009, 21:54
Моя старшая интересно трансформировала слова, из двух- одно. Например, на красивую ажурную тесемочку говорила "веселочка" (веселая тесемочка), на букашку неизвестной породы- "ползячок", "молотушка"- это колотушка которой можно еще и молотить. Вообще, она очень много смешного выдавала, у нас целая тетрадь ее "перлов"! Здесь в нескольких группах оставила ее "историю", так она уже в другие группы перекочевала от другого лица!:-D
Маленькой она халат называла "хахАль" (удар на вторую А). Однажды ко мне зашла приятельница, муж был в душе, и вышел в моем халате. "О! Мамин хахАль!"- выдала Саша. - Я не хахаль, я муж- смутился наш папа. Подруга в полуобмороке:-Dот хохота.
Песня Даж вне форума
post #17 Старый 15.06.2009, 03:02
Моя дочурка говорит: * * * * * *восоли-волосы,пимимаешь-понимаешь,замадела-надоела,коворела-королева,а когда ей был годик,прогулку по улице она называла ДРИТИ!
Пишите Мнэ вне форума
post #18 Старый 15.06.2009, 17:26
а у меня племянник,у него родилась сестрёнка 2.06.2009г,я его спашиваю:
-Саша с сестрёнкой няньчиешся?
а он:
-ни няньчиюсь,а мучиюсь.
Катана вне форума
post #19 Старый 15.06.2009, 22:39
Классную тему придумали!!! очень поднимает настроение! моя дочка уже взросла 8,5 лет, мы до сих пор вспоминаем и смеемся: слепли- сопли, швабля - швабра, Салик-Славик.
А недавно был концерт, смотрели мы " По семейным обстоятельством", так ребеток высказал свое не довольство по поводу бабушки, что та не захотела няньчиться,я ей объяснила что бабушка, в фильме, была обсалютна права и я поступила бы точно так же. Так она мне закатила такую истерику, что я не люблю внуков, что я вот такая плахая бабушка, буду, слезы рекой, звонила жаловалась своей бабушке(md)(fr)
Кастрация
Guest
post #20 Старый 17.06.2009, 00:55
Жили мы в парковой зоне, лесная зона со всех сторон. Саше 4 года. Замечаю, что ребенок стал бояться волков, вдруг, мол, здесь водятся. Объясняю, что волки в парке не живут, здесь людей много, они живут в ДИКОМ лесу. -А парк не дикий?- Нет, парк не дикий. Вижу все равно дочь опасается, как бы они в подъезд не зашли или в окно на 4 этаж не влезли. Пришлось идти на обман, ну что делать? Говорю- Ой, Саш! Я же тебе забыла сказать! Волки-то у нас в Украине сейчас уже и не водятся, они в Америке живут! (Ну чтобы уж подальше совсем). Пауза, раздумья, и медленно так, вдумчиво:- Ну да.... Америка же дикая страна....(В смысле "Дикого Запада")
Песня Даж вне форума
Ответ