Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.02.2010, 20:35
Если нет подключенного мобильного банка, а вы держатель Сбербанковской карты и в Вашем отделении Вам не могут ответить на ваш вопрос, можно написать письмо на мейл help@sbrf.ru и вам перезвонят и помогут, а также по тел (495) 5000005 (Служба поддержки держателям карт). Только помните "ключевое слово". Также можно зайти на сайт sbrf.ru - сайт сбербанка, там есть еще и другие номера телефонов.
Удачи!
Peneopa
Guest
post #12 Старый 17.02.2010, 21:21
Девочки, большое спасибо за помощь!!!;-)Очень нужная тема и пересматривать все не надо.
Зарегистрировалась сегодня и карту сразу же привязала (у меня смс оповещение есть), и оплатила. На все потратила, наверное, минут 25. Еще раз ооооооооооооогромное спасибо!:-D
Теперь буду ждать заказ.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #13 Старый 18.02.2010, 06:39
Спасибо,все понятно,я тоже 2 недели мучилась:'( ,спасибо Елене за терпение(lo) ,в следующий раз воспользуюсь!
Мамочка
Guest
post #14 Старый 18.02.2010, 21:34
Скажите, если деньги на карточку положить, через сколько времени их Пэй Пэл увидит?
Junior Member
аида вне форума
post #15 Старый 18.02.2010, 21:50
Как только Ваш банк зачислит деньги Вам на карту, можно оплачивать.
Если на карте есть деньги, Пэй Пэйл (и любая другая платёжная система) их увидит, если деньги ещё банк Ваш не зачислил, то никто их не увидит, потому что на карте их ещё нет.
Senior Member
gainst вне форума
post #16 Старый 18.02.2010, 21:52
Что значит увидет?))) Это уж как они к вам на карточку придут.. Я вчера положила, так смс о пополнении пришло в ту же секунду, а иногда и до24 часов(ну это больше в выходные дни)
Senior Member
ада вне форума
post #17 Старый 18.02.2010, 21:52
Ирина, думаю, что Вам уже не понадобится пользоваться инструкцией, так как регистрация нужна всего один раз, а затем уже платёж всего минутку занимает - раз и готово. Так как Вы уже зарегестрировались.
Senior Member
gainst вне форума
post #18 Старый 18.02.2010, 22:06
ОООО! прошло!!! система эта бывает тупит! не хочет платить и все! я уж думать начала всякое, как обычно.
Junior Member
аида вне форума
post #19 Старый 19.02.2010, 15:51
А у нас тоже проблема с привязкой.Вы пишите,что можно в банк позвонить или прийти к ним и они 4-х значный год Paypay дадут.Нам сказали в сбербанке,что они этого не делают и не знают как быть.У нас все наверное отсталое.Что теперь делать не знаем.Одна девушка говорит идите в банкамат нажмите безнал.опл.услуг,потом интернет-услуга и там выйдут коды штук 20.Вот такие дела.Что делать мы не знаем.:-(
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #20 Старый 19.02.2010, 16:11
Марина, пролистайте эту тему - я писала чуть раньше номер телефона справочной Сбербанка в Москве - можно туда позвонить и Вам помогут
Peneopa
Guest
Ответ