Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.08.2011, 03:56
Ребята, это ошибка! Кравченко в Афгане не погиб! Михаил Алексеевич Кравченко жив и здоров! Зайдите в группу ЮГВ (гвардейский значок)!
Равиль Гикфана
Guest
post #12 Старый 28.11.2011, 23:31
Я служил в роте связи, в 78 гвардейском. Узел связи находился в штабе, это 1972--1974годы. Командиром полка был Ремизов, нач.штаба был помоему Стрижак. *Из наших офицеров- нач связи Несолёный, затем Семёнов.Командир роты связи был Толочин.зам. Думбров, Прапорщики Кокурин, Полудненко, Рулько, ну и наш родной старшина Няньчур.
Юрий МИВОНИ
Guest
post #13 Старый 29.11.2011, 04:33
В1971-1973 служил в развед .роте.Ком.роты Кавун А.В. замечательный человек. Взводный Попов и Михно.А со свзистами на одном этаже многих помню.
Виктор Такас
Guest
post #14 Старый 07.03.2012, 02:26
С ноября 70 по декабрь 72 служил в АБТРМ.Ротный был гв.к-н Давыдов нач БТ службы был гв м-р Пахомов Мы,когда он переводился в Союз помогали перевозить вещи *на вокзал.Начальник * автослужбы мне кажетсябыл м-р Тювильдин.Ком взвода в ремроте был с-на св.сл.Макаров и Кузеванов Еще в техчасти служил ст.л-т Легощин.КП был Герой Советского Союза гв п-к Алексейчукзам по строю был п-пк Корнилов .Начальник губы был с-на Беседин
Леонид Ккучк
Guest
post #15 Старый 06.09.2015, 20:22
Я служил в полку с 1976 по 1981 годы,сначала в роте химзащиты,а потом в 2 мсб. КОМАНДИР полка был ПОДПОЛКОВНИК Соловьев,а с 1979 года подполковник Будников,начюштаба был майор Буренин,зам комполка майор Кравченко,а после него майор Овечкин,зам по тылу майор Субботин,после него подполковник Свиридчук и потом подполковник Угоденко. ЗАМПОТЕХ был майор Недорезов,особист был капитан Надирашвили,потом майор Гринченко.
НИКОЛАЙ КУЛИКОВ
Junior Member
НИКОЛАЙ КУЛИКОВ вне форума
Ответ